Отличные наволочки, комплект из 2 шт. Качество хорошее, цвет приятный. Швы ровные, нитки не торчат. Упаковано хорошо, спасибо продавцу. Полностью соответствует описанию. Мне понравились 🥰
Отличные наволочки. Комплект из 2 штук.
Размер на подушку с запасом. Большой клапан, швы ровные. Приятные тактильно. Брала розовые и серые на пробу. Теперь буду брать простыни. Хорошая упаковка. Отлично подойдут в качестве подарка. Спасибо производителю и озон за товар и приятные цены.
Получила наволочки, они просто супер! Цвет стильный, приятный серый, ткань шелковистая, можно сказать бархатная, приятная на ощупь. Очень рекомендую! Да еще и по скидке!!!!
наволочки понравились.хорошая добротная упаковка,вполне подойдёт на презент.ткань плотная,с приятным блеском,шелковистая на ощупь.ровные строчки.вшита бирка с составом и названием бренда.приятный ментолово- зелёный цвет.
Наволочки понравились - цена супер, качество хорошее, сатин гладкий, катышки после стирки не появились, немного (мм 5) скрутило по строчке - на фото видно
Качество хорошее. Но цвет, вообще, не соответствует действительности. Вместо красивого розового, пришли наволочки грязно- розового цвета. Фото прилагаю. Разочарование
Довольна полученным товаром. Товар качественный. Наволочки сшиты аккуратно из хорошей ткани. Размеры соответствуют заявленным.
Выбрала бежевый цвет. Комплекты постельного белья чаще всего продают с наволочками 70х70, так что иметь еще наволочки на подушки 50х70 очень удобно. Я купила, чтоб дополнить свой кофейный комплект светлыми наволочками. Цвет... Читать полностью
Товар отличного качества. Наволочки сшиты из шел шинковистого сатина.Очень приятные на ощупь.Ткань плотная но мягкая.Подходят к другим моим комплектам.Покупкой я о шлюсталась довольна.
ткань плотная, прошить отлично. когда заказывала простыню на резинке, решила что наволочки идут в наборе. расстроилась, когда увидела только наволочки.
хорошие наволочки,взяли в двух цветах! симпатичные. размер соответствует,есть немного ниток,но это не проблема
упаковка выше всяких похвал,остальное посмотрим после стирки)
упаковка выше всяких похвал,остальное посмотрим после стирки)
Отзывы о товаре 238 DOME Наволочка, МОРИСО, Сатин, 50x70 см 2шт