3. Постельное белье

Спальность
Полуторный
Размер простыни
140x200

Отзывы о товаре 264 DOME Простыня на резинке полуторная "Лорено" сатин, хлопок, 140x200 +25, розовая

Анастасия Б.
Достоинства
Плотность ткани
Хорошая простынь, приятная на ощупь
Кипельно-белая простынь, качественно прошита, никаких лишних ниток. Ткань плотная.
Марина А.
Отличное качество, хорошая плотность, приятная наощупь, мягкая. Прострочка идеальная, хорошо упаковано, быстрая доставка
Анастасия Р.
Анна Д.
Хорошая простыня, цвет приятный. Купила наволочки из комплекта, хочу заказать и пододеяльник. Меня все устраивает
Екатерина
Яна П.
Простынь очень понравилась по качеству, материал очень приятный,спать было ооочень комфортно.Стирку при 40° прошла отлично, единственный минус к простыни липнет всё, особенно шерсть домашних животных,даже при том ,что кот с нами не спит.Гладится легко.
Простынь хорошего качества, приятная к телу. Видео не передает цвет, он нежно-розовый. Всем довольна, рекомендую. Было тяжело найти простынь без резинки :) спасибо продавцу!
Отличные простыни, идеально белые, плотный сатин, соответствует описанию. Быстрая доставка.
Константин И.
Мария М.
Юрий К.
Хорошая простыня. Пожалуй, самая оптимальная после Икеи. Буду еще заказывать.
Евгений Г.
Екатерина
Хорошая простынь, ткань приятная, мягкая, сшита точно по размеру Мнется мало - на фото сохнет после стирки
Ольга Ш.
Мне понравилось качество. Мягкая приятная ткань. Резинка правда не тугая а мягкая, но в использовании проблем с этим не возникло. Цвет не совсем белоснежно белый, он теплый, на кровати особо не видно но когда только достаешь из упаковки цвет как будто легкий шампань. В общем рекомендую, все устроило👍🏼👍🏼!
Наталья Ж.
хорошее качество, мягкая, размер соответствует, лёгкая в уходе, стирать и гладить. советую к покупке.
Ольга З.
Отличная простыня. Ткань мягкая и приятная, после стирки не села. Рекомендую
Лилия Х.
В целом простыня хорошая, правда думала будет мягче. Очень удобно что на резинке по периметру, не сползает. Подошла по цвету к наволочкам и пододеяльнику.
Ч
Чичкина Е.
Это уже вторая простыня этой фирмы, в другом размере. Цвет красивый. Саетло-серый. Есть лёгкий оттенок голубого. Ткань отличная. Одна из самых удачных простынь которые у меня были. Цена-качество!
Ч
Чичкина Е.
Очень понравилась. Цвет немного отдаёт в розовый, на ощупь гладенькая. Есть ощущение что как буд-то блестит немного. Швы хорошие. Заказала в других цветах
Хлопок, приятная шелковистая фактура, цвет не теряет, не закатывается, пользуюсь больше трёх месяцев.