большое спасибо за быструю доставку! Немного порвалась упаковка, но гамаки с домиком не порвались. Пока что не повесила крысенышу гамаки, но мне очень понравились. Материал приятный на ощупь.
Изменено: повесила комплект крысишу. Ему очень понравилось! Только теперь труба - лежанка
Набор замечательный! Крыски в восторге, облюбовали сразу гамачки. Ткань качественная и приятная. Очень аккуратно пошиты, даже с изнанки. Покупкой довольна в полной мере
пришли домики все воняют саньем (пришлось замачивать и стирать ), два домика чутка в маленьких прогрызенных дырочках (как будто пришло б/у за такую цену😢), если бы не это было бы все гуд, тк качество швов и ткани хорошее
ДОПОЛНЕНИЕ
Спустя 2 недели использования крысы сгрызли домик и наелись синтепона. Считаю, что конструкция не безопасна для животных! Продавец, обратите внимание! Фото добавила.
Гамаки супер, крысята довольны) Крепятся легко, комфортные и большие.
Красивый комплект. Только за это 5 звëзд.
Гамачки ещё держатся, хотя у одного разгрызли петельку, а вот домик крысы разгрызли в хлам, выкинула, трубу убрала, иначе еë ждала такая же участь, как и домик.
По функционалу 3/5
Отзывы о товаре 115 Домик для грызунов BOX 19х19х12 подвесной с карабинами для крыс