Хороший крепкий кокос, брала для ящера. Не очень устойчивый, но я его воткнула в фон.
Очень нравится "рисунок", который получился при высверливании отверстия для верёвки))
Я офигела !!!!! Это просто супер ! Круто ! Обалденно !!!! Боже какой офигенный домик !!! 😍😍😍 для волнистиков самое то , даже хвост поместится !!! Увы они там пока что не живут , но надеюсь одобрят недвижимость )) спасибо огромное , единственный маааааленький минус в том что каком не волосатый . был бы волосатый попугаем было бы чем заняться точно... Читать полностью
Сначала хомяк не очень понял что это дом,присматривался.Но потом прогрыз в лежанке дырку, сделал гнездо, теперь только там и живет. Другие домики его не интересуют 🤣. Очень красиво смотрится в клетке.
Домик совершенно не соответствует заявленным продавцом размерам. Заказывала 26*23*100, по факту он гораздо меньше. Для моего попугая мал, не говоря о том, что на фото какаду, который крупнее жако.
Классный домик! Крыски оценили🔥Не ожидала что он такой огромный! Единственное, шайбу с верху заменила на более большую т. к эта была мала и плохо фиксировала между прутьями. В целом всë отлично 👍 Спасибо продавцу! 🤝
Малыши оценили! Очень любят в нем спать и отдыхать ❤️
Пока подвесили просто кокос на верх клетки. Одно из самых любимых спальных мест ❤️
Однозначно стоит прикупить для своих грузунчиков такой гамак ☝🏻
Отзывы о товаре 65 Домик гнездо для попугаев, хомяков и грызунов крепление войлочное