Очень легко собирается, очень стильно смотрится, мягкий материал, приятный наощупь. Кошке мелкой нравится играть. Старичок-кот прячется а домике. Никакую мяту или иные привлечения мы не использовали. Просто показали котами как играть с новым предметом.
Хочу отметить клиентоориентированность фирмы(продавца). У нас случилась такая ситуация: пришли два... Читать полностью
Отличный домик,три когтеточки,что очень хорошо для моих двух питомцев.Есть недоработки,но не критично,за такую смешную цену простительно,все в комплекте присутствует,спасибо продавцу большое и озону, рекомендую!
отличный домик. котенок оценил и с радостью играет. сборка не заняла много времени.
единственный минус: дырки в ткани для болтиков нужно протыкать самостоятельно, а так проблем не возникло.
спасибо производителям за замечательный товар, рекомендую к покупке для любимцев❤️🩹
изделие в целом хорошего качества, только смутило то,что столбики* для крепления не были обшиты тканью,т е просто дерево. Ну и не нашла как крепить тоннель 🤷А так кот оценил, больше играет там пока,не спит
понравился, кошке тоже, немного заморочки по сборам, нет дырок в ткани, в дереве есть а в ткани нет, но это было не трудно сделать, инструкция понятная, даже девушка соберет , в тунели этом надо потрудится поискать отверстие но она там есть
Все супер, инструкцию пришлось смотреть по видео. Единственный минус, в самом домике опоры пришли просто палки, смотрю у других они обшиты материалом, а у нас нет. В остальном вроде все отлично 👍
Начнем с плюсов: домик кот заценил, игрушка ему сразу понравилась, собиралась в принципе легко, за исключением тонеля. Все детали были в комплекте.
Минусы: нижние 4 балки не отшлифованы, так что легко можно занести занозу.
Одна балка с закругленными краями, остальные ровные(ну это внутри, в принципе не видно).
Первый ярус сел не ровно с одной стороны... Читать полностью
Классный. Фурнитура в комплекте вся. Собрала сама минут за 20-25. Незнаю правда правильно или нет на инструкцию особо не смотрела. Устойчивая кот прыгал пока собирала и съел резинку от шарика, теперь не подходит даже😆тоннель меньше чем на картинке, кот туда не поместился, разве что для котенка
Делали этот домик явно криворукие, еще и из дешевых материалов. Все доски, которые идут в комплекте, осыпаются, особенно когда вкручиваешь в них винты. В одно отверстие из четырех в доске винт вошел прям глубоко в доску, три остальных там глубоко не вкрутились, что говорит о разной плотности в доске. Мех закреплен криво, где-то просто незакреплен. Облазит... Читать полностью
В целом ок, отзывы прочитала, тоннель пока не прикрутили, там нет отверстия, болты короткие, нет 2 болтов, но это не критично. В магазинах в 2 раза дороже .
Отличный домик за свои деньги, красивый, достаточно крепкий. Собрали за час по инструкции,все детали в комплекте. Мелкого пока интересует только игрушка, потом посмотрим)
Отзывы о товаре 688 Домик когтеточка для кошки с тоннелем "ЭЦ" 35x35х93 см, комплекс с двум лежаками, с игрушкой для кота