1. Товары для животных

Материал основания
ЛДСП
Материал обивки когтеточки/игрового комплекса
Плюш

Отзывы о товаре 688 Домик когтеточка для кошки с тоннелем "ЭЦ" 35x35х93 см, комплекс с двум лежаками, с игрушкой для кота

Екатерина З.
28 февраля 2024
Достоинства
Очень легко собирается, очень стильно смотрится, мягкий материал, приятный наощупь. Кошке мелкой нравится играть. Старичок-кот прячется а домике. Никакую мяту или иные привлечения мы не использовали. Просто показали котами как играть с новым предметом.
Хочу отметить клиентоориентированность фирмы(продавца). У нас случилась такая ситуация: пришли два...  Читать полностью
Светлана Л.
3 декабря 2024
Людмила К.
1 декабря 2024
кот облюбовал,прыгает,играет,спит на этажах
Отличный домик,три когтеточки,что очень хорошо для моих двух питомцев.Есть недоработки,но не критично,за такую смешную цену простительно,все в комплекте присутствует,спасибо продавцу большое и озону, рекомендую!
Роман З.
Руслан С.
классный домик, только в комплекте не положили болтик для крепления тонеля
Андрей К.
отличный домик. котенок оценил и с радостью играет. сборка не заняла много времени. единственный минус: дырки в ткани для болтиков нужно протыкать самостоятельно, а так проблем не возникло. спасибо производителям за замечательный товар, рекомендую к покупке для любимцев❤️🩹
Илья Б.
Коту понравилась,правда игрушку на резинке пришлось срезать.При первой игре она намоталась на лапу.
Кира М.
все отлично,собрали быстро.сняла звезду за то,что от этого домика "шерсти" больше,чем от кота)))
Легко собирается, коту очень нравится
Лидия К.
Роман К.
Яма
маленький домик, хватит для маленького пространства
Татьяна Д.
изделие в целом хорошего качества, только смутило то,что столбики* для крепления не были обшиты тканью,т е просто дерево. Ну и не нашла как крепить тоннель 🤷А так кот оценил, больше играет там пока,не спит
Евгения С.
Офигенный домик! Легкий в сборке, кошке понравился!
Евгения П.
Материал дешевый , цена максимум 2000
Анастасия К.
Отличный домик! Мой котейка оценил) Не смогла сама прикрепить валик, но, думаю, муж всё сделает) Рекомендую! Спасибо продавцу🌸🌸🌸
василий а.
22 сентября 2024
Не для самых активных кошек. Кот молодой еще даже полностью не вырос, а когтеточку переворачивает, спрыгивая с нее. Неустойчивая.
Валерия С.
22 сентября 2024
Наталья Д.
19 сентября 2024
Достоинства
В сборке лёгкий
Недостатки
Не устойчив, надо крепить
Анастасия Л.
18 сентября 2024
понравился, кошке тоже, немного заморочки по сборам, нет дырок в ткани, в дереве есть а в ткани нет, но это было не трудно сделать, инструкция понятная, даже девушка соберет , в тунели этом надо потрудится поискать отверстие но она там есть
Руслан Г.
17 сентября 2024
Все супер, инструкцию пришлось смотреть по видео. Единственный минус, в самом домике опоры пришли просто палки, смотрю у других они обшиты материалом, а у нас нет. В остальном вроде все отлично 👍
Динара Х.
15 сентября 2024
Начнем с плюсов: домик кот заценил, игрушка ему сразу понравилась, собиралась в принципе легко, за исключением тонеля. Все детали были в комплекте. Минусы: нижние 4 балки не отшлифованы, так что легко можно занести занозу. Одна балка с закругленными краями, остальные ровные(ну это внутри, в принципе не видно). Первый ярус сел не ровно с одной стороны...  Читать полностью
Глафира К.
12 сентября 2024
Классный. Фурнитура в комплекте вся. Собрала сама минут за 20-25. Незнаю правда правильно или нет на инструкцию особо не смотрела. Устойчивая кот прыгал пока собирала и съел резинку от шарика, теперь не подходит даже😆тоннель меньше чем на картинке, кот туда не поместился, разве что для котенка
Алеся Л.
изменен 3 ноября 2024
невероятный домик, мягкий, очень классный на ощупь, легко стирается, котейке понравился)
Анастасия
изменен 7 сентября 2024
Делали этот домик явно криворукие, еще и из дешевых материалов. Все доски, которые идут в комплекте, осыпаются, особенно когда вкручиваешь в них винты. В одно отверстие из четырех в доске винт вошел прям глубоко в доску, три остальных там глубоко не вкрутились, что говорит о разной плотности в доске. Мех закреплен криво, где-то просто незакреплен. Облазит...  Читать полностью
Любовь Н.
5 сентября 2024
В целом ок, отзывы прочитала, тоннель пока не прикрутили, там нет отверстия, болты короткие, нет 2 болтов, но это не критично. В магазинах в 2 раза дороже .
Ксения К.
3 сентября 2024
Отличный домик за свои деньги, красивый, достаточно крепкий. Собрали за час по инструкции,все детали в комплекте. Мелкого пока интересует только игрушка, потом посмотрим)
Людмила Г.
1 сентября 2024
Собрали за 30 минут. Пришло все целое,все в комплекте.конструкция крепкая ,устойчивая,все сделано аккуратно,мех хороший,плотный. Спасибо продавцу.