1. Товары для животных

Особенности конструкции
Трансформер
Единиц в одном товаре
Хлопок, Флис

Отзывы о товаре 199 Домик мешочек для сна домашних грызунов ,карликовых ёжиков,норка для уединения

Ирина И.
изменен 6 ноября 2024
Достоинства
Теплый, объемный, мягкий, наличие разных размеров, сверху хлопковая ткань. Прочный. Выдерживает многократные стирки. Цена очень привлекательная!
Не знаю, какой по счету заказываю. Бесконечное удовольствие от ваших мешочков. Морские свинки в восторге.
изменен 17 октября 2024
Для свинок очень удобные мешки. По толщине синтепона устраивает полностью . Держит форму. Стирается легко, сохнет быстро.
Валерия К.
изменен 9 октября 2024
Берем второй мешочек у данного продавца. Все отлично. Мешочек флисовый, теплый.
м
михнева Ю.
Derbet
29 сентября 2024
Мягкий теплый домик. Еж не совсем привык в нем спать. Все время лезет под него и спит там, а не в нем
Любовь Ш.
27 сентября 2024
Никита Щ.
11 сентября 2024
Ирина П.
10 сентября 2024
15 августа 2024
Отличные мешочки. Многочисленные стирки выдерживают хорошо. Пользуемся больше года. Все довольны. К покупке рекомендую.
14 августа 2024
Моим крысам не очень, они лежат сверху как на ковриках. И соответственно жрут)) 5 звёзд, тк само изделие хорошее.
Эльвира Б.
27 июля 2024
Свинке очень понравился мешочек. Заказала второй! Очень мягкий и тёплый! Рекомендую!
Сергеева Т.
16 июля 2024
Переживала, что ежик застревать будет в тканевом мешочке, а по факту получился классный домик. Ежик довольный.
2 июля 2024
Мешочки очень хорошие. Сшиты качественно, нитки не торчат. Стирала несколько раз в стиральной машине не сели, не полиняли. Размер для взрослой свинки подходящий. Маленькой великоват, но ничего страшного. Свинки быстро растут. К покупке рекомендую.
22 июня 2024
Такими мешочками пользуемся уже год. От стирок ничуть не изменился, не выцвел. Свиночке очень нравится валяться в нем. Размер для свинки то что надо. Взяла еще, так как появилась вторая свиночка и нужно больше мешочков.
2 июня 2024
Артур Г.
26 мая 2024
Татьяна Ч.
22 мая 2024
Мешочек хороший, 2-3 крысы влезают в него, теплый. Крысы быстро прогрызли его насквозь, но все же остались довольны.
Артём Ш.
21 мая 2024
Максим Х.
15 мая 2024
10 мая 2024
Достоинства
Хороший мешочек, просторный, мягкий. Для спокойных крысок самое то))
Лично у меня не прижился. Крепление только с одной стороны, а размер крупный. Крыски его сбрасывали с этажа, и он одиноко висел
Артём Ш.
30 апреля 2024
Приятная ткань, классная расцветка, самый большой размер подходит для взрослой свинки
Екатерина П.
23 апреля 2024
Достоинства
Красиво
Недостатки
Очень быстро хомяки превратили в решето
Конечно все хорошо,но почему то ещё ни кто не придумал лежанки,домики ,которые прослужат хотя бы несколько месяцев ) на неделю всю сгрызли
3 апреля 2024