1. Строительство и ремонт

Страна-изготовитель
Китай
Сталь, Металл, Резина
Высота, мм

Отзывы о товаре 4274 Домкрат для мебели FULLBUY, набор для перемещения и перестановки мебели, транспортёр

Александр Ч.
Платформы с подъёмником пришли быстро. Все части пришли как и указывалось в комплектации. Сделано крепко, на пяти колёсиках. Полторы тонны перекатывать я не пробовал, но трёхстворчатый шкаф, диван весом 125 кг. (в инструкции), огромную кровать из МДФ 180×200 см. вместе с матрасом перевёз очень легко! Пол в квартире без порожков, так что платформы не...  Читать полностью
Анастасия Н.
колеса маловаты, подставки постоянно вылетают из под мебели.
Владимир К.
Удобная, но на ровных местах, колесики маленькие
Олег С.
Удобный домкрат.До сегодняшнего дня как я обходился без него?
R
Ruslan D.
Вполне неплохой мебельный домкрат. выдерживает большую часть мебели, все зависит от дна. Условный холодильник на них не смог пригнать на кухню, дно кривое, а так вполне гуд :)
На вид всё крепкое и добротное,ещё не использовали.
Софья К.
Мурадин К.
Ожидания оправдал. Очень помог передвинуть огромный диван. Прост в использовании
Виктор К.
Галина К.
Классная штука. Я одна переставила всю мебель в комнате. Без него я ничего бы не сделала. Рекомендую всем.
Сергей П.
Марина У.
я вообще не поняла, как это работает, я даже не смогла домкрат завести под тумбу
Илья Ш.
Трех дверный шкаф-купе (загружен тряпьем под завязку) перекатывается по комнате без скрежета и мата. (по ковролину) утром туда, вечером обратно. (ремонт течет мееедлееенооо...) Вот менять направление движения на противоположное, да надо осторожно.
Владимир С.
изменен 22 ноября 2024
Площадки с колёсами внушают доверие, сделаны достаточно добротно (не считая заклёпок, которыми повортные кронштейны закреплены на самой площадке). Если не хотите, чтобы колёса на плащадке, выполняющей роль, собсно, "домкрата" быстро разбили своё осевое отвестие, советую заменить болт на аналогичный, но имеющеий длину без резьбы больше 68мм (ширина вилки...  Читать полностью
Горбунова С.
Нам очень понравилось как только пришло решили сразу попробовать на тяжёлом диване и стенке все выдержало. Домкрат не погнулся, спасибо продовцу
Ж
Жанна Г.
Удобные,качественные платформы!Выдерживают Ооочень тяжёлую мебель.Благодяря им,легко справилась с перемещением Ооочень тяжёлой мебели, без надрыва поясницы,во время ремонта)) Благодарю за качество !!Всех благ!!!
Сергей Л.
Ок. Во многом облегчил передвижение тяжёлой мебели вовремя ремонта.
Руслан Х.
Тимофей Б.
выглядит надёжно, но надо испытывать...
Екатерина К.
Виктор В.
товар пришел в полном комплекте, на вид все замечательно. В работе еще не был.
Неля Т.
а этот предмет вообще супер заказала с большой грузоподъёмностью что бы уже наверняка пять колёс очень устойчивый 👍
Домкрат качественный передвигали мебель нтрмально
Андрей К.
Валерий И.
Не покупайте этот товар! Нет инструкции внутри, непоняьно кто производитель. Качество плохое, неустойчивые тележки которые постоянно сваливаются при любом повороте мебели. Разворота на 360 нет под нагрузкой едет только прямо. Все красиво нарисовано наделе пустой звук. Нерекомендую от слова совсем выкинете просто так так немалые деньги.
Ф
Фирдауся Т.
Пришел хорошо упакованный, но ещё не пользовались, позже напишу как в работе
Сергей Б.
Галина С.