2. Столы и стулья

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Пластик

Отзывы о товаре 103 Dommo Комплект стульев для кухни прочные пластиковые со спинкой, 2 шт.

19 июля 2024
Шикарные стулья,я очень довольна!И спинка устойчивая,теперь осталось купить на них чехлы.Рекомендую!Спасибо продавцу за отличный товар,отличную упаковкуи оперативную доставку.
*** Lida
15 июля 2024
Стулья пришли хорошо упакованы и самое главное целые и без брака👍🏼по хорошей стоимости.Собираются быстро.
Ольга Б.
изменен 16 июля 2024
Получила стулья, порадовало то что выдерживают вес до 150 кг. Всё бы хорошо,но к сожалению на одном из стульев,нет одной заглушки с прокладкой,на втором стуле тоже нет одной заглушки,но хотя бы есть прокладка,стулья пока не собирала,не знаю как без прокладки быть, может её можно как-то дослать, надеюсь что остальные запчасти все в полном объеме, пока...  Читать полностью
Татьяна В.
14 июля 2024
Анна Л.
12 июля 2024
Крепкие стулья.Толстый пластик, после первого стула, собираются легко) До этого закалывала чуть подешевое, но они были из тонкой пластмасы и на них нельзя было отлакачиваться. А эти крепкие, надёжные. Рекомендую!
Смирнов А.
12 июля 2024
Константин Ч.
10 июля 2024
Отличные стулья, очень удобные, спинка кайфово наклоняется
Андрей П.
6 июля 2024
Александр И.
Юлия Н.
5 июля 2024
Отличные стулья, очень удобные , прочные и стильные!
Павел М.
5 июля 2024
Спинки мягковаты. Отгибаются сильно назад. Но собирается стул легко. Выполнен качественно. Сидеть удобно.
4 июля 2024
Стулья очень хорошие. Единственное сборку пришлось искать в интернете, потому что инструкция потерялась при транспортировке. Из минусов это коробка была очень мятая, но стулья к счастью были все целые. Ну и цена порадовала, покупала по скидке.
Татьяна Величко
23 июня 2024
Х
Хайкович Екатерина
21 июня 2024
Отличные и супервыгодные стулья для съёмной квартиры. Легко собираются и быстрая доставка. Обновят любой интерьер
21 июня 2024
За такую цену вполне приличные. Не для толстых.
Алена К.
20 июня 2024
Отличные удобные стулья, немного сложно собирать, но оно того стоило!) в эксплуатации прекрасны
Сюю М.
18 июня 2024
Ждали. с опозданием пришло, комплект не полный еще. Коробка развалилась вся когда курьер принес и оставил возле двери. Хорошо что аккуратно донёс, без царапин, но как нам собирать ?
Светлана Т.
17 июня 2024
Надежда Ш.
16 июня 2024
16 июня 2024
Очень хорошие стулля за такую цену! Рекомендую всем!
Оксана Т.
изменен 15 июня 2024
Отличный комплект! Заказывали для летнего дворика. Стулья очень понравились. Пришли в целости и сохранности. Отличный вариант по своей цене. Спасибо продавцу.
Роман И.
15 июня 2024
Максим Т.
Юлия К
13 июня 2024
Стулья очень красивые. Цвет идеально подошёл к новым стенам. Сидели и дети и взрослые весом, приближенным к максимальному, ножки выдержали, все отлично. Закажу ещё комплект. Продавец ответственный, ценю!
Игорь С.
13 июня 2024
Претензий по сборке и качеству нет, посмотрим в эксплуатации
Светлана М.
11 июня 2024
пока все круто от доставки до упаковки самих стульев))на вид кажутся хрупкими-ну не встала бы на низ точно)))сборка затруднительна была по инструкции-на ютубе видео удобнее!с одним стулом помучались-3 раза пере собирали потому что качался,в итоге на 3 раз сборки качаться перестал))надо быть внимательнее просто и четко везде без зазоров собирать стулья...  Читать полностью