2. Столы и стулья

Количество персон
Форма столешницы
Круг
Глубина, см

Отзывы о товаре 1949 Стол кухонный Домотека круглый Вита К-1 БЛ 95 БЛ-2 раздвижной, обеденный для кухни, лофт, 110х110х75, белый, столешница ЛДСП

Виктория К.
Наталья А.
отличный стол, пришёл без повреждений, легко собирается, всё понравилось
Инга М.
Стол действительно большой, вместительный. Собрали быстро, без проблем. Но претензия к тому, кто его готовил к транспортировке. Залепили скотчем столешницу так, что невозможно отчистить ничем.
Виктория П.
Иванна Г.
Отличный стол: тяжелый, устойчивый, качественные составляющие. Стол 120см в диаметре конечно большой, но в этом его прелесть. По высоте-идеально, стулья не трутся ни о ножки, ни о столешницу. Доставка тоже порадовала,пришел раньше на день или два. Рекомендую.
Сергей Ч.
Войнов А.
Заказали стол. В первый раз он пришел с повреждениями на углах столешницы. Сделали возврат, зазвали снова но и во второй раз все оказалось так же. Коробка была целой, но повреждения на углах оставались. В общем, если вы не хотите тратить время и разочаровываться при получении товара, я не рекомендую этот магазин.
Жанна Б.
изменен 29 октября 2024
Любовь К.
Стол хороший,качество хорошее.На большую семью из 8 человек,очень подходит.
Света С.
Стол хороший, за такие деньги, пришел в потрепанной коробке, но стол оказался без сколов и дефектов. Супер, спасибо продавец)
Артем С.
Не ожидали такого качества за эти деньги, все аккуратно и лаконично смотрится
E
Elena Е.
стол замечательный, собрала сама легко. большой, комфортный, пришёл целый и вовремя
Светлана Г.
Елена Я.
Очень боялась косяков почитав отзывы ,но все оказалось хорошо. Фото распаковки сделать не когда было ,но упаковано все хорошо: столешница все углы и кромки были обклеены мягким типа паралоном ,фурнитура упакована вся в пупырку и плюс скотч ,все поверхности и механизмы целые. Хотела взять 120 ,но к сожалению кухня не позволяет. в другую кв точно возьму...  Читать полностью
i
igor f.
Валентина Б.
Нафиса Х.
Прекрасный стол за такую цену,прочный.Нам всё понравилось,мы довольны.Свекровь сказала тоже такой белый закажет)))
Нина С.
Стол хороший! Однако пришел с дефектами, были сбиты углы на столешнице, сразу не обратила внимание, только когда стали собирать, немного неприятно
Нина С.
Ч
Чимита Н.
Мария Д.
Стол пришел целый, задержался на день, но не страшно. Очень красивый, хорошо вписался в интерьер. Главное для нас - это его размер. Очень хорошо будет помещаться наша дружная компания. Рекомендую
Олеся Г.
Болотин Владимир
Достоинства
отличный стол, качество материалов на уровне, фурнитура хорошая.
Недостатки
пока не выявлены
Стол хорошего качества,пришел быстро ,качественно упакован,без повреждений.Спасибо продавцу!
Александра д.
Очень большой и классный стол . Привезли в целой упаковке.
Елена А.
Дарья Г.
Зоя Д.
Анастасия Ф.
отвалился кусок столешницы и во время застолья рухнул стол,он просто сложился,механизм слетел.