2. Столы и стулья

Количество персон
Форма столешницы
Круг
Глубина, см

Отзывы о товаре 1352 Стол кухонный Домотека круглый Дельта К ДК 94 ЧР нераскладной, обеденный для кухни, лофт, 90х90х75, темно-бежевый, столешница ЛДСП

Руслан Д.
18 сентября 2024
Прекрасный стол,отличная упаковка,салфетка в подарок,просто идеально!
Любовь М.
18 сентября 2024
Приехал стол без болтов. Такие болты нигде не продаются. В возврате товара отказывают. Сам магазин не отвечает.
Георгий М.
Яна Л.
16 сентября 2024
Недостатки
Хороший стол за свою цену, прост в сборке
Оксана К.
15 сентября 2024
Отличный стол!!! Качественный материал изготовления. Сборка простая, собрала сама за несколько минут. Стол очень подошёл к интерьеру, то что надо!!! Круто!!!! Рекомендую к покупке
k
kristina yurievna
Елена И.
15 сентября 2024
Замечательный стол, берите не пожалеете, комплектация полная, упакован хорошо, все целое, сборка 10 минут, смотрится отлично!!!
э
эдуард степин
Алла Н.
14 сентября 2024
стол хороший, сборка простая, спасибо изготовителю и продавцу
Ильгина Ф.
14 сентября 2024
Стол потрясный . Без сколов . Тяжелый , устойчивый . Нам очень понравился . Доставили в коробке , без повреждений
Руслан З.
Игорь Р.
Евгений П.
11 сентября 2024
Достоинства
Быстрая доставка, хорошее качество. Каждая ножка отдельно упакована, комплектующие для сборки упакованы отдельно. Сборка быстрая и не сложная. Хороший, устойчивый стол
Недостатки
Не выявлено
Коробку для упаковки стоило бы выбрать немного плотнее - пришла поврежденная. Было опасение о возможных сколах столешницы, но обошлось...
Регина Б.
11 сентября 2024
Уже брала такой стол, только в этот раз взяла не раздвижной. Всё упаковано отлично, никаких сколов и царапин. Собрала за 5 минут. Покупкой довольна!
Анна Г.
10 сентября 2024
Очень понравился стол, боялась, что придёт битый, так как коробка огромная и тяжёлая, но зря. Спасибо продавцу, всё упаковано надёжно. В подарок положили тряпочку для стола. Сам стол шикарный и большой, семья довольна😊Пришёл на 2 дня раньше. Спасибо
Ирина Б.
9 сентября 2024
Стол качественный. Очень красивый. Простой в сборке. Я сама мин за 5 собрала.
9 сентября 2024
Отличный стол, упаковано было всё аккуратно, отлично даже! Покупкой 💯% довольны. Приятно, что в подарок тряпочку положили
Наталья З.
9 сентября 2024
Стол обалденный,брал стулья серого с черным цветом ,так стол прямо в унисон.богато смотрится.
Ольга Л.
8 сентября 2024
Стол хороший но в комплекте не было крепежей. Уже вторую неделю не могу добиться размеры крепежей, что бы купить!
Дарья А.
8 сентября 2024
Наталья П.
7 сентября 2024
Стол хороший , но пришел с повреждениями . Видимо во время доставки повредили . Потому что при открытии пузырчатая пленка вся сбилась в одну сторону и кроме картона, который был местами поврежден , стол ничего не защищало . Очень жаль получить стол с повреждениями ☹️
Артем К.
6 сентября 2024
Отличный стол. Легко собирается. Очень устойчивый. Хорошо смотрится.
Инна Т.
6 сентября 2024
Стол очень хороший, пришёл хорошо упакованный, без дефектов. То что и хотели. Собирается очень легко! Спасибо большое производителю за качественный товар и его упаковку, а так же Озону за хорошую доставку! К покупке конечно рекомендую!!!
Валерия Макарова
Ирина А.
4 сентября 2024
Пока впечатление очень хорошее. Стол твердо стоит на ногах. За такую цену достаточно добротный. Дотащила до квартиры сама. Собрала тоже сама. Так что одиноким и независимым рекомендую ))
4 сентября 2024
Стол класс😍😍😍 собрала сама за минут 15 максимум :)))
3 сентября 2024
Очень понравился размер очень хороший спасибо продавцу