3. Шторы и карнизы
  5. Домтекс35

Комплект штор
Вуаль
С подхватом

Отзывы о товаре 387 Домтекс35 Комплект штор тюлевые шторы с разрезами для гостиной 250х580см, Изумрудный/серый/белый

тюли красивые, хорошо пошиты, лёгкие, воздушные, спасибо.
Очень красивая тюль! В комнате светло! Только узкая тесьма на тонкую трубу! Нам подошло! Рекомендую.
Оксана Г.
эти шторы вторые от этого продавца, качество отличное, цвет как на картинке, покупкой довольна, продавца рекомендую.
в
вера щ.
Елена Д.
G
GALINA F.
хорошо вписались в интерьер
Анна М.
Очень мне нравятся эти шторы, беру не первый раз, мне очень с ними удобно, рекомендую попробовать. Спасибо большое.
Галина Л.
нравится, взяла второй комплект
Наталья М.
Yana Б.
Это уже 3й тюль который заказала,! Я в восторге! Обожаю заказывать у этого магазина ♥️❤️💌всегда всё супер! И цена и качество просто оболденное, фото не выложу пока, так как ещё не повешала их🤗🙏 но Продавцу спасибо большое! А озону спасибо за доставку раньше срока ❤️❤️❤️пришли на неделю раньше! Удачных продаж и хороших отзывчивых покупателей 💞 процветания...  Читать полностью
Анастасия Ю.
Ожидание и реальность совпали на 100% вторая стена на кухне как раз серая и я увидела этот набор. Просто шикарные. Легко погладили, небольшая драпировка, повесили крючки и готово. Спасибо огромное вам🌸
Ольга И.
классная тюль.повешала просто для примера.буду обрезать.
Евгения П.
Ещё не вешала, но очень понравилась. Упаковано всё хорошо. Повешу и дополню отзыв.
Марковская Алина
Тюль красивая, удобно открывать окно. НО отличается от фото, после белого идёт серый цвет.
Yana Б.
Шакарные, уже второй тюль ❤️❤️❤️♥️я влюблега в него, правдо первый заказ был очень идеальным! В этот раз и емеются мелкие косяки в пошиве, но я не придираюсь, так что меня всё устраивает, фото пока не могу добавить так как ремонт дома, но позже обязательно выложу!
очень красивые! рекомендую. Это третий шторы из этой серии которые я беру
Наталья З.
29 сентября 2024
Максим Р.
26 сентября 2024
20 сентября 2024
Заказывала 2 штуки. У одной прошиты нити чтоб фалды делать и в и итоге они порвались.
Александра Шилкина
3 сентября 2024
Оксана К.
3 сентября 2024
Елена Р.
изменен 23 сентября 2024
Тюль очень красивая,цвета яркие,насыщенные...,а вечером при свете будут смотреться ещё лучше.На вид выглядят нежно и воздушно.Я довольна,покупала на кухню,но пока пусть повесят в комнате.Рекомендую.
Елена Е.
изменен 22 августа 2024
Очень классные. Моей кухне не хватало яркого оттеночка! Цвет Тиффани насыщенный, просто прелесть! Спасибо!
Галина К.
21 августа 2024
Надежда Б.
21 августа 2024
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Удобные, лёгкие, пропускают много света. Качество хорошее, пока не пожалела. С разрезами, кстати, взяла в первый раз. Удобно подходить к подоконнику и выходить на балкон 👍
Марина Р.
3 августа 2024
Кристина В.
31 июля 2024
Отличная тюль для балкона, подошла по размеру окон
Алёна К.
28 июля 2024