3. Постельное белье

Размер простыни
240x260
Комплектация постельного белья
1 одеяло, 1 простыня, 2 наволочки

Отзывы о товаре 2769 DonCotton Комплект постельного белья с одеялом, Перкаль, Евро, наволочки 70x70

Лариса Г.
Качественные швы. Хорошая ткань. Простынь на кровать 160х200 с большим запасом на подворот со всех сторон
У
Ульяна Ч.
Красивое постельное белье хорошего качества . Особенно радует огромное одеяло- покрывало.
Ирина Ч.
Тамара К.
изменен 1 ноября 2024
Ожидания были гораздо выше. На фабричный пошив мало похоже. И основная претензия- это размер одеяла. Вместо заявленной ширины 140см, по факту 125см. кровать на фото 140см
Рыжова Лидия
Достоинства
В целом, понравилось.
Недостатки
Ниток много с изнанки. Не очень аккуратно обработано.
Простыня просто огромная. Одеяла тоже большие, правда очень тоненькие. Пока только постирала, ещё не высохли, поэтому не знаю будет ли под ними тепло.
Наталья М.
комплект очень хороший, красивая цветовая гамма, после стирки швы не "поползли". рекомендую к покупке
Светлана Ш.
Марина К.
Комплект белья с одеялами хорошего качества. Удобный для нас именно из-за наличия двух одеял. Качество ткани отличное, приятное на ощупь. Сшито все отлично! Спасибо производителям!
Валентина Б.
Юлия А.
отличный комплект, но если кому важно на простыни с одного бока есть шов, пришили полосу, потому что простынь широкая, мне не мешает, идёт как раз на подгиб простыни под матрас
Евгения С.
комплект нормальный,после стирки все отлично. Но! Качество ткани на любителя. перкаль совсем не мой материал как оказалось.
с
сана
Очень нравятся комплекты. Уже 2.не линяет, не сел. Приятный к телу. Единственное - после стирки, если пересушить, то много складок, которые плохо разглаживаются(это особенность ткани такой)
I
Irena K.
изменен 25 октября 2024
Постельное белье очень понравилось! Хорошее качество! Несмотря на тонкое одеяло, очень теплое
S
Sergey M.
Наталья Б.
Ольга Б.
Виктория Э.
хороший комплект за такую цену, одеяло тонкое на лето, мне под таким спать холодно, мужу самое то
Михаил Ч.
Людмила Е.
Чисто летний вариант одеял, зимой холодно и не уютно, потому что жесткие. Но пошив качественный.