1. Строительство и ремонт

Латунь
Покрытие
Матовое
Черный матовый

Отзывы о товаре 147 Донный клапан для раковины с переливом Wellsee Drainage System 182130000, латунь, цвет матовый черный

Artemy
изменен 13 июня 2024
Упакован хорошо, пришел без внешних дефектов. Покрытие качественное, механизм смазан. Сам клапан ещё не устанавливался, если возникнут какие-либо проблемы или ньюансы - дополню отзыв. Upd: Добавил фотографию на установленной раковине, никаких проблем не возникло, клапан работает.
Ирина П.
Подбирала товар к маленькой раковине этой же фирмы. Все подошло идеально. Хоть и товар не велик, но упаковка на высшем уровне. Коробка большая, в ней маленькая коробочка, обложенная дополнительно в бумагу жёсткую. Похвально,чтобы такой небольшой товар дошёл до покупателя без нареканий!
Виктория
Отличная доставка и упаковка. Свою функцию выполняет, все хорошо. Спасибо!
Кира А.
Пришёл вовремя и качественно упакован. Спасибо за быструю доставку.
Владислав А.
Очень хороший клапан! Качество на высоте! Цена в 2 раза дешевле чем в магазинах города!
Наталья Т.
Брала для биде. Отличный по виду и качеству! Тяжелый,увесистый,достойный клапан! Буду брать такой такой же и для раковины! Спасибо 😎
Установили легко, все работает.
Рамиль Ш.
Донный клапан отличного качества. Тяжёлый, чувствуется качество. Фиксируется клапан чётко, без перекосов. Уплотнитель под клапаном черного цвета, когда открыт не видно. Доставка довольно быстрая. Поддержка работает качественно и быстро.
Максим А.
У
Устинов А.
19 сентября 2024
На первый взгляд добротный клапан! Сколько прослужит, покажет время
Александр Ф.
11 сентября 2024
Работает без проблем, но не совпадает с цветом моей раковины.
Светлана Б.
11 сентября 2024
Красивый, качественный
Михаил Л.
10 сентября 2024
Хороший,качественный
Кирилл Г.
изменен 1 сентября 2024
Отличный донный клапан, держит воду на 100%. Устанавливается элементарно. Приобрел два: с переливом и без него.
Алексей Я.
25 августа 2024
Отличный донный клапан
Ш
Шелков Алексей
22 августа 2024
Отличный клапан, материал и упаковка на высоте
Ксения А.
8 августа 2024
3 августа 2024
Отличный клапан для раковины за свои деньги
Сергей Н.
28 июля 2024
Все подошло. Качество отличное.
23 июля 2024
Хорошее качество, рекомендую!
Юрий К.
22 июля 2024
Качество отличное. Сколько прослужит не знаю. На вид добротно сделано.
Максим М.
22 июля 2024
Донный клапан для раковины просто бомба выглядит добротно надежно шикарно . Подошёл у меня как тут был и цвет совпал как у смесителя один в один. Клапан закрывается плотно неодной протечки просто супер жена восторге и дети. Спасибо большое продавцу за быструю доставку и хорошую упаковку всем рекомендую товар и магазин. Большой респект продавцу и процветания...  Читать полностью
Сергей Н.
8 июля 2024
Товар качественный, но не подошёл по цвету. Спасибо!
Александр К.
17 июня 2024
Подошёл к обычному сифону на 32мм
Айрат З.
17 июня 2024
Отличный клапан, качество окраски (не облазите краска). Метал не ржавеет.
10 июня 2024
Качество 👍🏻
Хабибулин Дмитрий
31 мая 2024
Клапан доставили вовремя и хорошо упакованным. При установке в умывальник никаких проблем не доставил. Протечек нет (в отличии, кстати, от предыдущего, купленного в широко известном супермаркете стройматериалов и хозтоваров, в котором пришлось дополнительно применить герметик). Внешний вид и работа на высоте. Рекомендую к применению.
Александр Г.
10 мая 2024
Отличный донный клапан , не протекает, воду держит, прост в монтаже
Дмитрий Б.
8 мая 2024
Выглядит очень качественно, пришел в большой коробке, хорошо упакован, стоит своих денег.
Альберт З.
5 мая 2024
Отличный клапан, заказываю уже второй. Пришел, как и в прошлый раз надежно упакован. Доставка немного долгая, но ожидание того стоит. Также хочу отдельно отметить клиентоориентированность и ответственных подход к работе консультантов магазина. Не снижайте планку. Желаю успехов.🙌🏻