Тоненькая, слабенько магнитит, идет в комплекте с маркерами, правда, линия тонкая и на узорном фоне их особо не видно. Но сама доска очень симпатичная.
Отличная доска, качественно сделана, пришла хорошо упакована, прекрасно вписалась в интерьер комнаты! Огромное спасибо производителю и Озон, за своевременную доставку! Рекомендую!
Долго искал себе магнитную доску для магнитов и нашел классную и вместительную доску АртБорд "Marmo Crema" 90х60 см. Для моей квартиры она подошла идеально по цвету и по размерам. А главное, все почти 100 штук магнитиков уместились на одной доске. Даже закрою глаза на один... Читать полностью
Красивая доска, писать удобно, магниты держатся хорошо
Недостатки
Комплектные маркеры со слабыми магнитами, чуть заденешь - отваливаются. Сама доска чуть перекошена, один угол отходил от стены - хороший двусторонний скотч помог.
Задолго до покупки общался с продавцом. Были сомнения по цвету доски. Продавец контактный, высылал видео на емейл. Рекомендую!
Отзывы о товаре 44 Доска для маркеров АртБорд "Marmo Crema", полимерная, для записей, планирования, хранения магнитов, 90х60 см