2. Дача и сад

Длина, м
0.5
2.6
Толщина, мм

Отзывы о товаре 73 Доска для садовых дорожек, полимерпесчаная 50х15 , микс зеленый, коричневый, комплект10 шт.

Лада К.
Ольга Н.
Мне понравились , буду заказывать еще, да простят меня люди, которые эти тяжести таскают на своей спине
г
глеб н.
Надежда Д.
Олег Б.
Антон К.
Михаил К.
Доска тяжелая, добротная на вид и ощупь ___ Единственный "огрех" - похоже их упаковывают чуть ли не "машинным" способом - доски трутся друг о друга - для дорожек это все-равно, а если на клумбу - то может быть проблема! Желательно их класть в упаковку спина к спина (хотя бы по 2 доски, а не все одинаково)
Марсель А.
Нормальные "доски". Кинул прямо на землю в качестве временной дорожки. Пролежали всё лето. На фоне травы сильно не выделяются, в целом смотрятся неплохо.
Кочешков Алексей
21 сентября 2024
12 сентября 2024
Дорожка понравилась, плитки увесистые, легли не сдвинешь👍
Юрий В.
8 сентября 2024
Александр К.
7 сентября 2024
Недостатки
Она как я понял отпилина метровая пополам, то есть один торец не литой а прилинный. Проще самому метровую отпилить. Она качеством лучше. Эти как я понял брак отпиливают. Качество хуже чем метровые.
Ф
Фирдауся М.
4 сентября 2024
Пока не открывали упаковки, очень тяжклый вес одной упаковки
Николай Т.
20 августа 2024
Сергей С.
18 августа 2024
Только на ровную,подготовленную поверхность (твердое основание)иначе выгибает доску,как пластик 🤷
13 августа 2024
ю
юрий г.
7 августа 2024
Достоинства
цена
Недостатки
не обнаружено
хорошая крепкая доска,не надо красить,не сгниёт
6 августа 2024
Алексей М.
1 августа 2024
Светлана Д.
30 июля 2024
Доски понравились, теперь на участке чисто и красиво. Укладывать легко, положили просто на тропинку, в жару немного прогибались, но после полива водой возвращались в свою форму. Очень довольны.
Валентина А.
изменен 6 сентября 2024
Достоинства
Хорошие тротуарные доски. Берите не пожалеете. Мне очень пондравились.
рекомендую
Владимир Ж.
7 июля 2024
Хорошие такие досочки. Цвет немного может варьироваться от упаковке к упаковке, но от этого дорожка становится только интереснее.
Сергей И.
30 июня 2024
Эту партию я брал первую здесь пришло все нормально цвет и тонировка у всех панелей было одинаково! Второй раз заказал зелёный пришло все разными оттенками!
17 июня 2024
Отличный товар, брали на дорожку на дачный участок, все устроило. Спасибо производителю.
10 мая 2024
Здравствуйте. Знакомство с этим материалом было с плитки. Решила попробовать сделать грядку из композит-досок. Посмотрим как поведет себя материал в этом использовании. Жаль дороговато выходит, если много брать сразу. Ну надеюсь на наш век хватит)не разочарует и менять не придется .
Наталия К.
19 апреля 2024
Тяжелые, плотные доски. Качество очень хорошее. Рекомендую продавца. Своим функциям соответствуют. Между собой не защелкиваются. Просто укладываются рядом.
Римма К.
18 апреля 2024
Хорошее качество. Но верняя плитка сильно поцарапана. В целом довольна покупкой.
Адиль Ш.
17 апреля 2024