2. Хозяйственные товары

Вид гладильной доски
Напольная
Длина, см
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 34 Доска гладильная с поверхностью из ДСП 1100х300 мм "Лина эконом", принт чехла АССОРТИ, 2 положения высоты рабочего стола: 0,7 и 0,8 м, арт. ЭК1 NIKA (НИКА)

Лидия Б.
считаю,что цена завышена на нее.тонкий материал,тонкий паралон.еще и ко всему транспортировка ужасная,внутренняя сторона(ДСП)вся расцарапана (фото есть),подставка -выгнутая.была упакована в пакет и картоном сверху и снизу.вообщем,очень разочарована товаром.
Александр К.
Татьяна П.
Анатолий Г.
валерий е.
изменен 28 октября 2024
Недостатки
Неустойчивая.При дальнейшей эксплуатации начала скрипеть.На третий раз использования отвалилась ножка по сварочному шву.Претензия скорее всего к производителю.к покупке однозначно не рекомендую.
Троцкая Е.
Ужасная доска.Вся краевая косая. Хлипкая.просто тупо кусок доски с приклеенной тканью. Не берите ее не в коем случае!!! Деньги на ветер.
Мария С.
изменен 11 октября 2024
Не, ну это полный треш.. Пришла кривая. Стоит полубоком. Гладить на такой доске не получится
Арина В.
25 сентября 2024
Шикарная доска пришла быстро все целое упаковано хорошо рекомендую 👍
22 сентября 2024
Рисунок на доске не соответствует!Хотели как на картинке,а пришло белые одуванчики на голубом фоне!
13 сентября 2024
Соотношение цена качество никакое! Ноги у доски кривые, поэтому она не стоит, а качается. Плюсом разрыв материала на доске. Скорей всего претензии не к производителю, а к доставке. Не рекомендую!
20 августа 2024
Достоинства
Легкая
Недостатки
Пока нет, но в видю лёгкости могу предположить хоупкость.
При перевозке погнали полку для утюга,.. начала подумал , что так и должно быть, никогда поставил, выпрямил на место , понял, что её испортили при доставке. Лен, посмотрим.
Елена Д.
5 августа 2024
Достоинства
Подставка под утюг
Недостатки
Доска тонкая 10 мм, прогибается часть доски без упора, если навалиться, может отломиться. Как гладить одежду по кругу, большие изделия(постельное белье). Крепление подрукавника такое же тонкое, крепление к доске сразу вырвало из доски и подрукавника. Что называется сэкономили на доске размером 1120*345 - подмочили репутацию. Ткань...  Читать полностью
Наталья Т.
изменен 4 августа 2024
Недостатки
Хлипкий металл поверхности гладильной доски. Вся поверхность кривая, шатается и скрипит. Провод короткий при размещении розетки сбоку, т.е. электрическая розетка, куда придется втыкать провод от гладильной доски должна быть в метре от доски. Чехол очень тонкий.
Пользуюсь гладильными досками "Ника" дцать лет. Не ожидала такого качества от этого производителя!..  Читать полностью
24 июля 2024
Достаточно качественная гладильная доска. За такие деньги просто находка
Ирина Г.
14 мая 2024
Альмир Ю.
24 апреля 2024
Говно полное, все кривое касое, стоит все шетается. Короче не покупайте!!!
Александр Ф.
изменен 6 июня 2024
Отвратительное качество, сломалась на следующий день, без какой-либо нагрузки! Товар не рекомендую! Продавец менять отказывается! Никогда не покупайте!