1. Канцелярские товары
  2. Демонстрационные доски
  3. Маркерные доски
  4. Brauberg

Отзывы о товаре 2536 Доска-пленка маркерная на стену для офиса и дома самоклеящаяся в рулоне, Белая, 45х100 см, маркер и салфетка, Brauberg

Сергей К.
17 декабря 2024
Людмила Писарева
16 декабря 2024
Ребенок доволен.
Лисандра Ч.
16 декабря 2024
всё хорошо, ничего не погнуто,приклеилась
Оксана Р.
12 декабря 2024
обыкновенная самоклейка
Сергей Ш.
10 декабря 2024
Татьяна Н.
10 декабря 2024
Не знаю почему люди пишут в комментариях что остаются следы от маркера , у меня все отлично стирается тряпочкой без разводов..и ничего не остается, хорошая доска
м
максим л.
8 декабря 2024
плёнка плотная.. клеить легко но оставляет воздушные пузырьки..
Aiym S.
8 декабря 2024
Классная штука🔥советую ,дешево и практично.Но лучше купить свои маркеры для доски(там маркер масюсенький)
Юрий К.
7 декабря 2024
Наклеил на оргстекло, все гут
Юлия Т.
4 декабря 2024
Задумка великолепная, но к сожалению через две недели использования на плёнке стали оставаться следы маркера, вид становится непрезентабельный. Края пленки отклеиваются. Я приклеила их с помощью двустороннего скотча.
Максим Г.
3 декабря 2024
хрень полная, деньги на ветер.
Анастасия Г.
3 декабря 2024
Очень классная штука если нет возможности повесить доску полноценную.
Елена Г.
Всё отлично
СЕВДА Г.
3 декабря 2024
остаетса след от маркера на доске,использовала маркер подарочный,который был в комплекте.
Дина М.
1 декабря 2024
не оправдала ожиданий. цвет сероватый, ,вместо заявленного белого
Елена Т.
29 ноября 2024
Достоинства: -не просвечивает -разметка с обратной стороны Больше достоинств нет!!! Наклеила на стекло, тут все хорошо. наклеила на крашенную дверь, края отходят прстоянно, надо подклеивать скотчем. Наклеивать очень тяжело из-за того, что скрученный сильно. Маркер вообще говно... полусухой и крошечный..... вобщем не советую.
Отличная, мне понравилась
Урсула доркас Э.
Юлия И.
Товар соответствует ожиданиям
Артём Ф.
- за свою цену не имеет конкурентов * клеить на обои плохая идея, так как начинает отклеиваться. думаю на ровной поверхности будет хорошо держаться, на крайний случай ПВА клей решит этот вопрос. купил специальные маркеры, которые продавец рекомендовал в ответах к товару, но они также оставляют за собой след после стирания, думаю это особенность пленки...  Читать полностью
Татьяна П.
Полная ерунда, не прилипает задняя сторона ровным слоем не отходит. Похоже очень старая возможно клеевая сторона подсохла. Мне упаковка не понравилась, по виду много ездила. Надо было сразу отказаться.Маркер маленький. Вообщем не рекомендую (
обновили доски. отлично.
Топорщится по краям! Даже дополнительно обклеила двусторонней лентой, но бестолку.
марат А.
Роман Ч.
Порезал пополам
Евгения К.
Отличный! На обоях держится супер (хотя переживала, что будет отклеиваться). Нанесение маркеров легкое, как и стирание. Запаха нет. Приклеился легко, ровно и без пузырей. Однозначно рекомендую и довольна!
Ярослав К.
Общее впечатление хорошее. 1. Самоклейка (я вот не все буквы прочитал - пришлось место для приклеивания придумывать.) 2. "Комплектный-подарочный-маркер" высох. Но тряпочка в комплекте - удобно. 3. Сама доска (виниловая плёнка) - удобно, функционально. (налепил на холодильник - зачётно.) 4. В целом - советую.
Кира М.
Качество не удовлетворило
Иван Н.
пользуемся, но некоторые фломастеры вписываются в поверхность
Андрей П.
Клеится хорошо, не отклеивается, но плохо, что в рулон скручено
2079