1. Канцелярские товары
  2. Демонстрационные доски
  3. Маркерные доски
  4. Boardsys

Отзывы о товаре 84 Доска поворотная магнитно-маркерная 75х100 см, двусторонняя, белая, мобильная на ножках с колесами, с полкой для маркеров, BoardSYS, 10ССПО*75х100Ф

Да, есть вмятины, но не страшно) детали на месте, собрала сама (20 лет), все ок)
Диана С.
Удобно, практично
Людмила Г.
Хорошая доска, но с браком, чуть-чуть пробита
Татьяна Т.
изменен 18 октября 2024
Доска удобная в пользовании. Комплектация полная. С одной стороны две вмятины
O
Oлеся М.
Доску приобретали в школу. Не хватает колесиков на ножки и 2ух саморезов. Как быть?
Константин П.
Соответствует описанию, легко стирается
Константин
23 сентября 2024
Достоинства
Хорошая доска
Недостатки
Пока нет.
Доска пришла в целости и сохранности. Всё нормально.
Елена Ф.
16 сентября 2024
В середине вмятина
Виктория Ч.
19 июля 2024
Брали для офиса, классная, хорошо упаковали, без замечаний, рекомендую:)
Юлия Р.
4 июля 2024
Доска пришла с 2 вмятинами, упаковка порвана оттуда выпал мешок с деталями мелкими ладно на пункте выдачи поняли что из этой коробки выпало. Пришлось забрать так как нужна была но то что вмятины это неприятно за такие деньгм получать бракованный товар
Ольга Г.
23 июня 2024
Не хватало саморезов не положили, пришлось повозиться а так доска что надо
Ангелина Ч.
21 июня 2024
Не хватает инструкции и болтов
Андрей К.
12 июня 2024
Как уже многие писали, полки зачастую приходят с повреждениями. Моя не исключение - на одной стороне была помята рамка и было 2 места, где было чем-то продавлено. Короче, одна сторона оказалась поврежденной, другая нормальная - пишу только на ней. Размер - минимально достаточный для дома, для офиса она будет мала. Ещё одна неприятная штука - само покрытие...  Читать полностью
Павел Г.
11 июня 2024
Все отлично
Лия Ж.
3 июня 2024
Проста в сборке, без изъянов, идеальная 😍
Диии
29 мая 2024
Доска классная, но увы с одной стороны пробитые дыры :(( жалко, возможно во время перевозки повредилось, не знаю. В целом неплохо, выглядит достойно. Есть отдельно я так понимаю подставка под губку. Но для этого есть саморезы которые видимо нужно вбивать в металл. К сожалению чем и как все это прикрутить я не знаю. А так все неплохо, спасибо)
Татьяна Т.
20 мая 2024
Все пришло в целости, спасибо
11 апреля 2024
4 апреля 2024
Отличная вещь
Яна К.
24 марта 2024
Нет в комплекте ни инструкции, ни болтов -не комплект , собрать не возможно ! Жаль сразу не посмотрели , срок возврата прошел , поздно вскрыли .
19 марта 2024
Хорошая доска. Всем рекомендую
ж
жАРГАЛМА Б.
12 марта 2024
Заказывала маме в кабинет, ей нравится
Ольга
3 марта 2024
Достоинства
Хорошо стирается с нее
Анастасия А.
28 февраля 2024
Достоинства
👍👍👍
Эльмира Х.
9 февраля 2024
Достоинства
легкая сборка, все хорошо, как и заявлено в описании
Недостатки
пришла с небольшой вмятиной на доске, думаю, что при транспортировке помяли
N
Nikita S.
29 января 2024
Все пришло в полном комплекте, не повреждённое, качество отличное, сборка заняла 20 мин. Благодарю.
Алексей П.
28 января 2024
Достоинства
В целом доска соответствует заявленным характеристикам. Пришла в целой упаковке, поверхность не травмирована.
Недостатки
1) Кривой "барашек" (видно на фото). 2) Пластик колесной опоры рассыпался уже в упаковке (тоже смотри фото). 3) Пластик пахнет. 4) Поверхность доски (слой полиэтилена) неплотно прикреплена к сердцевине, чуть болтается. 5) Поверхность доски глянцевая, то есть будет отражать свет под определённым углом, если снимать видео.
Несмотря на перечисленные мелкие недостатки, я рад приобретению, надеюсь, смогу с доской работать. Твердая четверка.
Руслан П.
23 января 2024
Достоинства
Цена. Качество изготовления.
Недостатки
При доставке помяли полотно немного. Уродская наклейка в углу, которую непросто отодрать. Подставка под маркеры какая-то несуразная.
В целом же, за такие деньги доволен.
Марина К.
16 января 2024