2. Посуда и кухонные принадлежности
  3. Ножи и разделочные доски
  4. Разделочные доски

Набор разделочных досок
Длина, см
Количество в упаковке, шт.
Особенности доски
двусторонняя, нескользящая
Форма доски
Прямоугольник

Отзывы о товаре 414 Доска разделочная деревянная для кухни из Цельного дуба, сервировочная, набор из 3 штук на подставке черного цвета 33*22см, 29*22см и 25*22 см

Карина В.
изменен 16 ноября 2024
Доски великолепные, очень удобные и красивые 🫶🏻 А главное, что без клея и из цельного дуба, спасибо производителю!
Надежда К.
На первый взгляд хорошие. Ещё не пользовались. Снимаю одну звезду ,за упаковку, брала на подарок, но пришло не в той коробке, что в отзывах. А так товаром довольна.
Екатерина Я.
Долго выбирала доски. Вариантов много, такой формы как маленькая доска из набора у меня уже есть решила заказать сразу 3 шт) чтобы на все случаи жизни, гладкие красивые, нет зазубрин, идеальные тяжкленькие доски, рекомендую
Галина К.
Наталья А.
доска сделана из 4 составляющих,ровная,тяжелая,удобная,камера не передает ее настоящий цвет,он, к сожалению,более угрюмый,не ожидала.Оставила,т.к.все остальное в ней понравилось,надеюсь она дальше меня не разочарует
Екатерина Х.
Борис К.
Красивые доски из цельного дерева. После первых использование действительно "поднялся ворс" стали шероховатыми, надеюсь быстро уляжется. Подставка не знаю задумано так или нет, как будто в центре снизу выпуклуя, поэтому крутится на столе (не мешает, но кому-то может быть нужна хорошая устойчивость конструкции) Из минусов - транспортировочная коробка...  Читать полностью
Светлана Е.
Восторг🥹🥹🥹. Очень классные доски. Жаль фото не передает запах дерева и фактуру. Рисунок дерева и цвет хотела именно такой. Спасибо большое ребята и конечно Ворону Генри)))
Сергей Б.
изменен 6 ноября 2024
Сделаны из цельного массива. Отшлифованы качественно. По весу - не тяжёлые, вероятно хорошо высушены. Имеется инструкция по уходу за досками. К сожалению, набор сдал. Не всё так хорошо, внимательно осматривайте товар. На досках обнаружил чёрные точки непонятного происхождения (возможно поражение вредителями). На дне подставки под доски - вероятно поражение...  Читать полностью
Марина С.
Достойно. Пока все нравится и дизайн и качество. Единственное, размер, непривычно маловат для меня.
Алексей Х.
Доски выглядят добротно, есть только один нюанс, они меньше стандартных досок, и учитывая крупное отверстие-ручку, рабочая поверхность довольно небольшая.
Екатерина У.
Отличный набор! Сделано действительно из цельного дерева, если кому-то это важно) Для меня важнее было то, что доски хорошо отшлифованы, нигде ничего не торчит, не царапается, занозу не посадишь) Пользуюсь около 2 месяцев, планирую сейчас маслом пропитать. Соблюдала все инструкции: мыла в проточной воде сразу после использования, вытирала одноразовым...  Читать полностью
Александр И.
Супер, это же просто пушка бомба петарда. Не обманул продавец. Я довольна как слон.
Думаю на фото видно, что доски сделаны из склеенных кусков дерева, а не единым массивом, как обещал производитель. Выкупила только из-за цвета. Деревом не пахнет, пока присутствует только запах того, чем обработали. Снизила оценку на одну звезду, хотя хотелось поставить троечку.
Вячеслав М.
Евгения С.
Мария Г.
Отличная доска. Давно хотела такую большую доску. Удивило и порадова, что после первого использования она осталась гладкой. Ворс не поднялся как часть это бывает, а цвет так вообще песня. Вообщем рекомендую. Качественная работа. Спасибо.
вау! как приятно держать в руках ! мощные, тяжёлые,цельные. приятно готовить на них
Валерия Ф.
Людмила Б.