BYN
дате
оценке
Ирина Сантоний
14 декабря 2024
Цвет товара: белый-сиреневый-желтый, Название цвета: белый;сиреневый;желтый, Длина, см: 30, Ширина, см: 20
красивая! приятно смотреть на рисунок и работать.
Марина О.
10 декабря 2024
Цвет товара: белый-желтый-зеленый-сиреневый, Название цвета: белый;желтый;зеленый;сиреневый, Длина, см: 30, Ширина, см: 20
красивая
9 декабря 2024
Красивая доска хорошего качества пластмасса.
Любовь Р.
9 декабря 2024
Мне нравится.
Елена И.
8 декабря 2024
цвета достаточно бледные. пестроты в интерьере кухни не создают. пластик толстый. не изгибается.
N
Nina S.
Очень симпатичная дощечка, красивая, жесткая, царапины не заметны
1 декабря 2024
Отлчно дополнит коллекцию посуды с таким же рисунком!Спасибо!
Ирина Р.
миленькая лёгкая
Алина С.
Да 1
Римма К.
выглядит как -то дёшево. но с функцией своей справляется
Ирина М.
Очень милая и в тоже время добротная доска.
Татьяна И.
Понравилось, дополнила коллекцию посуды лаванда
Анастасия В.
Понравилась. Хорошая, крепкая, красивая доска
Алла З.
Спасибо, все хорошо
Светлана Ш.
Отличная доска! Мне для интерьера подошла
1 комментарий
Цвет товара: бежевый-коричневый-зеленый, Название цвета: бежевый;коричневый;зеленый, Длина, см: 25, Ширина, см: 16
Удобная доска,возьму еще 😍
1 комментарий
мне нравится, удобная, бортики по периметру, не растечется влага.
Светлана Б.
В восторге!!! рекомендую!!!
00:19
Да 2
Альбина П.
Досточка понравилась, очень красивая.
Светлана П.
очень симпатичная доска.
Симпатичная
Татьяна Ц.
Яркая, красивая, пока ещё не использовала
Егор К.
хороша в качестве интерьера
Нурана А.
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белый;черный, Длина, см: 30, Ширина, см: 20
мне понравилась качество очень хорошее. Советую
Наталья П.
Цвет товара: серый-коричневый, Название цвета: серый;коричневый 1, Длина, см: 30, Ширина, см: 20
симпатичная доска
Нина К.
Нежный рисунок, красиво, доска понравилась)
Дальше
Отзывы о товаре 207 Доска разделочная пластиковая 20 х 30 х 1,2 см