Доска приятно удивила. Лёгкая, удобная в работе. нравится, что не гремит. Немного есть противоскольщящий эффект. Но хотелось, что бы скользила ещё меньше, тогда бы было вообще супер! Но за эти деньги прекрасная доска
Качественные доски. Покупаю их давно. Не впитывают запах, не тупят ножи. Удобно, что разного цвета, чтобы использовать для разных продуктов (сырое мясо, овощи или хлеб)
Повёлся на отзывы, почти все положительные! На ощупь очень приятные , аккуратные. Из недостатков это ЦЕНА, но посуда именитых фирм из качественного пищевого пластика никогда не стоила дёшево! Хочу обновить все досочки на кухне. Пару недель поюзаю эти и закажу ещё!
Покупала взамен пришедших в негодность досок той же фирмы. Предыдущие прослужили без малого 15 лет. НО материал всё же другой. Прежние нравились больше.
всё понравилось, качество как из обычного офлайн магазина, там тоже с запахом, который выветривается. да запах был, выветрился. посмотрю сколько прослужат. те, чио были из магазина служили несколько лет.
Отзывы о товаре 2160 Доска разделочная TIMA из полиуретана 30x22см бирюзовая