1. Спорт и отдых

Россия
Фиолетовый, темно-серый
Длина, см
Шаг гвоздя, мм

Отзывы о товаре 5044 Доска садху деревянная с гвоздями, с гравировкой Луна, 10 мм для начинающих и продвинутых, мужчин и женщин, для йоги спины и ног, цвет фиолетовый

Михаил К.
22 апреля 2024
Созрел написать отзыв. Три месяца тестирую эти Садху в работе. Проверяю и как выдерживают ежедневное использование, и как мои клиенты себя ощущают в процессе практики. Итак. ⭐️ 1 звезда за тактильность: приятно держать в руках, все хорошо отшлифовано. Нет шершавостей, заноз и сколов; ⭐️ 2 звезда за Видео-Уроки: полноценный курс для новичков. Нет воды...  Читать полностью
Юлия С.
Классно! Благодарю!
Ольга Ш.
Честно говоря думала будет футляр, а не мешок и не знаю откуда меряются гвозди, но торчит не более 5мм. Для начала, в любом случае нормально. Вроде ничего товар
Дженнифер Ф.
Отлично упаковали, шикарные гвозди, как всегда огромное спасибо! Уже в третий раз у вас заказываю, но в первый на озон) Еще очень приятно что положили ролик:) Успехов вам!
Марина Ш.
это любовь! Очень качественные доски. одно удовольствие с ними работать. Рекомендую.
Артём Т.
Качество супер Доски ровные. Видео которые к ним приложены понятны
Пётр И.
Сделана аккуратно, уже испробовал в деле. Мне нравится.
Ильнур Д.
👍 маме нравиться
D
Dmitriy P.
доски отличные, качество хорошее, есть видеоуроки для знакомства с ними
Ксения З.
Качество хорошее. Запаха нет. Всё ровно и достойно.
Татьяна Т.
Отличная,все понравилось,все супер , и внешний вид,и упаковка,и то,как сделана..и то,что по ссылке можно смотреть видео с советами. Эту я купила для себя,не прошло и недели,как заказала вторую в подарок,отзыв уже и на нее оставила!
Татьяна Т.
В гвоздестоянии я новичок, прочитала кучу описаний и отзывов, выбрала именно этого производителя по рейтингу и отзывам,и не пожалела. Получилось с первого раза встать, учла все советы и подсказки из видео. Отличная доска,купили ещё одну в подарок шефу.
Ирина Д.
Спасибо за прекрасные досочки! Качество - супер! Всем рекомендую!
Павел Н.
Очень понравились гвозди! Отдельная благодарность за видио уроки
ю
юлия т.
Достоинства
Упаковано идеально
Недостатки
Отсутствуют
Однозначно рекомендую к приобретению. Отдельная благодарность к видео-урокам.
Алексей Х.
всё хорошо, пробую
Олеся К.
Отлично упакованы, ничего не повредилось, в комплекте чехол. Мне, как для новичка, зашли на ура)
Ф
Филипп Ф.
отличные гвозди
У
Ульяна М.
аккуратно и надёжно упаковано, очень эстетично. спасибо ❤️
Лена Л.
Достоинства
Прекрасные гвозди, прекрасный продавец
Недостатки
Я с большим уважением отношусь к людям, которые так ведут бизнес. Это не бизнес, а дело жизни - видно с какой любовью и вниманием подходят к работе. Учтено всё до мелочей: качество, упаковка, подарок, подробные ответы на всё вопросы в бесплатных видео, заботливые ответы на вопросы в комментариях. Спасибо вам...  Читать полностью
Я влюбила ь в доску сразу.Отличная,сделана с любовью
Анна П.
В коробке ролик для стоп и доски. Сами доски сделаны достаточно аккуратно. Заказ был для мужа, поэтому проверять как на них стоится будет он. Не было чехла (обидно) - вроде в комплектации указано. И так же отсутствуют вкладыши с инструкциями и какой-либо информацией о производителе. Очень рассчитывали на видео-уроки, обещанные при покупке. Как их...  Читать полностью
Наталия Г.
Приехали хорошо упакованные.
Екатерина Я.
Я приятно удивлена, что за такую цену можно взять довольно приятные доски! Для меня они оказались лайтовыми, но я брала для того, чтобы ставить новичков. Думаю, это то, что нужно! Спасибо!
Дмитрий Л.
Классные доски! Качественные! Плюс чехол, ролик для массажа и аромапалочка в подарок.
Максим С.
качество и подход на уровне, взял на 8мм, первый раз продержался 30 секунд, буду вставать по утрам, что бы шары расширялись быстрее
Зульфия Н.
Владимир Л.
Наталия М.
брала в подарок. имениннику понравились
Мужу понравилось.