1. Спорт и отдых

Россия
Коричневый, желтый, горчичный
Длина, см
Шаг гвоздя, мм

Отзывы о товаре 1408 Доска садху, Шаг 9 мм, До 45 размера, Вес 1,2 кг, подвижные гвозди, доски с гвоздями для начинающих

Саид З.
хочу ещё приобрести
Люся А.
Гвозди острые , ровные , дизайн просто балдеж 🤩(я бы ещё дерево разукрасила🌳) . Доски качественные, хорошо обработаны , пахнут божественно ☺️😅 Покупкой довольна🌹🌹🌹
Наталья М.
сразу видно, ручная работа. не фабричные. классные, ювелирная точность.👍
Наталья Л.
Это мои первые...ооочень острые🥴 гвоздики
Александр К.
P
Psiho Linn
Валентина С.
было написано "живые",я даже переживала немного.но нет,гвозди сидят как влитые,никакой подвижности я не заметила.есть немного разной длинны,но вроде не критично,надо в деле попробовать и со временем станет понятно мешает или нет.сами доски хорошие,без лишнего запаха,но "женские",маленькие.у мужа 43й рр,думаю будет уже некомфортно.а в целом брала для...  Читать полностью
Владимир К.
Встаю 4-й день, нравится, вносит разнообразие в процесс утренней тренировки Думаю станут лучшим подарком для бывшей жены 😁, только подешевле буду брать, эти для неё слишком крутые
Александр Г.
прикольная штука,нужно привыкать
Евгений Ч.
Для начинающего неплохо. в простом тонком носке в первый вечер добился стояния 2 минуты. Перед сном без носков встану . Шаг гвоздя примерно 8мм. Доски в друг друга легко входят . 41 нога едва помещается в длинну, 42 не подойдёт
Ксения В.
для первого раза прям отлично, сразу встала 20 секунд,
Олеся О.
Отличные качественные гвозди. Высокое качество. Чувствуется благостная энергетика от досок. Спасибо. 🙏🏻 Рекомендую! 🙏🏻🙏🏻
Анна Е.
Не для новичков. Стоять даже в носках очень больно, но эффект прям сразу.
Ирина Н.
Доставка быстрая! Упакованно в хорошую картонную коробку. Муж первый начал лечение. Размер 41-42. Все отлично!
Анна Г.
на третий день смогла 1 мин постоять без опоры, очень понравилось ощущение, качество супер
У
Ун Нам К.
сделаны качественно👍 рекомендую к покупке
Елена О.
Доски не очень гладко соединяются и разъединяютя. В остальном качество хорошее. Ожидала, что гвозди будут более толстые и чуть короче, как на многих фото. Но в целом подойдет. Стою пока по 10-12 сек.
Армен Е.
Товар Пришел в очень хорошем состоянии , первый раз простоял 15 секунд , на 10 день простоял 12 минут и получил полное расслабление , советую брать
Надежда Ш.
Хорошо упакован. Без брака. Гвозди все одинаковые. Внешний вид соответствует картинке . Отлично .
Екатерина Ш.
Светлана Б.
Очень интересная вещь Пока не знаю как всем весом встать, это прям ай-яй-яй) Но после использования, по ногам разливается приятное тепло. Попробую с утра, чтобы быстрее просыпаться😁 Качество отличное. Коробка подходит для подарка, если обмотать подарочной бумагой👍
Ренат Г.
Хорошая доска ,сложно встать на него с первого раза пока в носках встаю потом коленками пытаюсь, пробовал поясницей
Артур А.
26 сентября 2024
Елена Н.
18 сентября 2024
Достоинства
Хорошее качество. Рекомендую
Наталья Г.
13 сентября 2024
Ощущения просто 🔥🔥🔥 стоять могу только в носках пока, но если выстоять 10 минут, в теле невероятные ощущения бодрости и позитива. Внешне досочки красивые.
Дмитрий Е.
11 сентября 2024