1. Спорт и отдых

Россия
Черный матовый
Длина, см
Шаг гвоздя, мм

Отзывы о товаре 378 Доски садху. Деревянные гвозди. Шаг 8 мм. С гравировкой Инь-Янь Дракон (Черный).

Павлик
18 августа 2024
Людмила Р.
17 августа 2024
Хорошие досочки приятно стоять
16 августа 2024
Хорошие качественные доски. Подойдут для начинающих.
Галина О.
15 августа 2024
Доска классная,постояла одну минуту ощущение шикарные,положили носочки,щеточку и деревянного котика, приятно
12 августа 2024
Для начинающих самое то
Григорий Г.
12 августа 2024
Отличный товар. Красивая гравировка. Приятный набор подарков. Для начинающего самое то
10 августа 2024
Доски понравились, с удовольствием пользуюсь
Азат М.
9 августа 2024
Понравились доски садху. Как раз свмое то для начинающих! Долго на них не постоишь. Сами досуи аккуратные, тактильно приятные. Ещё в комплекте подарочки! Спасибо!
Екатерина Б.
7 августа 2024
Достоинства
Качество на 5+
Выполнено из натурального дерева. Доски ровные без изъянов. Гравировка соответствует заказу. Для начинающих «релаксов» отлично! Отдельно благодарочка 😉 за подарочки (щетка для досок, носочки и подставка для телефона). Рекомендую к заказу!
7 августа 2024
Товар качественный, упакован хорошо
Лариса С.
6 августа 2024
Очень довольна. Товар хорошо упакован. Качеством довольна и подарочки порадовали. Еще раз спасибо!!!
Антонина Ю.
2 августа 2024
Взяла попробовать, постояла, очень довольна! Показала подругам, сейчас закажу ещё 2😁. Порадовали мелкие «подарочки» в виде носочков, щеточки и котика.
Екатерина Т.
1 августа 2024
ф
федор п.
30 июля 2024
Для новичка совсем не больно.
Александр Л.
28 июля 2024
Деревянные шипы. Для стоп радость
Антон Т.
25 июля 2024
Очень понравилось, встал сразу на несколько минут снять усталость, боли не особо чувствуется. Приятное покалывание в ногах после процедуры. Привыкну к ним и возьму с гвоздями попробовать.
24 июля 2024
Покупкой довольна ! Пользуется все семья ! Советую к покупке..
Людмила Г.
22 июля 2024
Людмила Г.
22 июля 2024
Уже 6 штук купила не подарки и себе)
Миша М.
изменен 20 июля 2024
Очень понравилось! Стопам тоже! Качественно сделано, приятно взять в руки, приятные допы! Котик тоже милый! Буду брать ещё на подарки!
Татьяна Б.
14 июля 2024
Хорошее качество,аккуратная работа.
Евгения А.
13 июля 2024
В целом все хорошо, в комплектации все имеется. Единственное- внешняя сторона досок очень шершавая и это немного неприятно в тактильном плане, ощущение что даже занозу можно поймать. Хотелось бы чтобы шлифовка была лучше.
12 июля 2024
Отличная штука! Так приятно- внутри щёточка и носочки. Стояла первое время в носках, потом привыкла, можно и без них. И всё в коробочку сложить очень удобно. Качественно выполнено, красиво.
Ольга Б.
10 июля 2024
Моя любовь. Для самый самый начинающих 👍🏻
Анастасия С.
6 июля 2024
Спасибо огромное я просто в восторге рекомендую особенно новичкам.+ подарки ВАУ 😍
Регина З.
5 июля 2024
Впечатления от качества, от подачи , подарочков, упаковки восторге ! Благодарю! Советую , даже не сомневайтесь
Наталья Ф.
3 июля 2024
Отличная доска, всё соответствует описанию, спасибо за приятные презентики в виде носочков и щёточки!
Татьяна
25 июня 2024
Отличный набор. В комплекте носочки, щёточка и подставка в виде милого котика. Доски отличные, хорошего качества, а главное - очень лёгкие. Все упаковано в коробку - идеальный подарок для хорошего человека. Острые, с непривычки осилила секунд 10. Запах подпалённого дерева. Будем пробовать.
Александр П.
21 июня 2024
Покупкой доволен.
18 июня 2024
Спасибо, очень понравилось! Милые подарочки)))