2. Хозяйственные товары

Объем диспенсера, мл
Пластик
Вид крепления
Настольное

Отзывы о товаре 2403 Дозатор для жидкого мыла Xiaomi Mijia Automatic Foam Soap Dispenser диспенсер сенсорный, автоматический, пенный Уцененный товар

Евгений Н.
19 декабря 2024
Хороший дозатор. Но предназначен для специальных сменных флаконов с мылом, либо покупать дорогие оригинальные, либо брать отвертку и ковырять флакон с риском поломать и тогда можно самому заправлять за дешево. Зарядки хватает на то чтобы истратить все мыло в полном флаконе.
16 декабря 2024
Рваная грязная коробка! Покупала на подарок- неприятно! Могли бы хоть как нибудь упаковать
Лиана В.
16 декабря 2024
Очень хороший. Но без зарядки
Дмитрий С.
15 декабря 2024
Сам дозатор работает. Но вот запах мы
Ирина Г.
13 декабря 2024
Столько людей пишут, что вонючее мыло, неужели ничего нельзя поменять. Вонючей резиной воняют руки после мыла. Мне не понравилось. Зря выброшенные деньги!
Сергей Х.
13 декабря 2024
Работает неплохо
Ф
Федор Г.
10 декабря 2024
Сам по себе дозатор хороший, удобный. только есть одно но! картриджи с мылом покупаются отдельно, рублей 300-400. в комплекте есть картридж, реально пахнет странно, резиной отдает, на любителя.
Александр
9 декабря 2024
Норм
Алексей П.
8 декабря 2024
Заряд держит 1месяц (1/3 банки мыла). Запах у мыла приятный. Брал побаловаться, теперь все мыло хочу поменять на дозаторы
Андрей К.
8 декабря 2024
Всё отлично
Алексей Ф.
6 декабря 2024
сенсор не реагирует на вкл/выкл. в начале не смог запустить. Уже собрался делать возврат, и когда упаковывал в коробку - случилось чудо заработало. Но сенсор не реагирует. Постоянно вкл.
Елена Т.
6 декабря 2024
Давно хотела, не пожалела) все работает
Александра К.
всё отлично 👍 спасибо!
Георгий Буторин
6 декабря 2024
Дозатор классный, но мыло вонючее, запах такой себе.
Александр Ц.
5 декабря 2024
очень доволен,с покупки еще не заряжал даже
Ринат Ж.
5 декабря 2024
Вроде норм, пенит, заряд держит долго
Павлов Денис
все работает
Александр С.
4 декабря 2024
Отличный подарок! Работает отлично.
Михаил
Супер!
Александр С.
3 декабря 2024
Если учить детей мыть руки , то с этим гаджетом))) мыло очень хорошо отмывает и приятное ароматное постощущение. Подарок отличный.
Михаил
3 декабря 2024
Очень маленькая доза пены.
Анастасия С.
Оригинал. У меня предыдущая версия с батарейкой. Но сейчас в новые версии добавлен type C. И это круто.
Светлана Н.
держит зарядку 2 дня!
Вероника С.
Все превосходно. Заказала сразу 2шт. Пришло вовремя, работает идеально, в комплекте с 1 мылом, что очень приятно. Заряжается. Рекомендую к покупке
Никита К.
изменен 25 ноября 2024
Пришел не тот товар - он на батарейках, а не с аккумулятором. Хотя на коробке написано type-c. В карточке товара явно указано, что эта версия с аккумулятором. Плюс, даже если вставить батарейки - не работает. Просто гудит, но пену не выдает. Причем гудит постоянно.
Виктория С.
изменен 24 ноября 2024
Не понравился,очень часто мигает,сенсор срабатывает через раз,обидно.Купила сразу три модели,эта самая дорогая,а работает хуже всех.Вот вам и бренд,купила подороже думала будет работать лучше,не берите ерунда!!!
Салават М.
отлично работает подачи мыла достаточно
Артем Г.
крышка не откручивается.В инструкции не по русски, не понятно как залить туда мыло
Ф
Фрол Ч.
Очень качественное мыло. Отмывает сильные загрязнения (масла, ржавчину и т. д. на руках) без особых усилий. Почти не сушит кожу. Жена снимает косметику им. Очень нравится. Приятный специфический запах. Использование только мыло этого бренда, иначе можно повредить дозатор.
Денис Ф.
Супер