2. Детям
  3. Девочкам
  4. Верхняя одежда
Дождевик
Товар не доставляется в ваш город

Оксфорд
Водонепроницаемая ткань Оксфорд
Весна-лето 2023

Отзывы о товаре 38 Дождевик

Екатерина М.
Надежда К.
Ирина Ч.
Комбез пришёл за две недели. Заказывала на дочку 2х лет размер М. Длинноват и большемерит  конечно, но его одевать все равно будем поверх основной одежды . Думаю, что это так задумано для удобства ребёнка. К сожалению двухлетку не так просто поймать и  сфотографировать , поэтому в качестве модели у меня вешалка. На капюшоне есть казырек от дождя , а...  Читать полностью
Ксения Ш.
Комбез на вид норм,посмотрим как будет в носке.В комплекте был пакетик и маленькая сумочка-рюкзачок.
Ирма Ш.
Лиана М.
комбинезон хороший, для активного познователя всего на свете просто незаменим, особенно в своём доме осенью! ( хозяин не сразу оценил покупку🫢)
замечательные резиновые сапоги. Ноги у ребенка за время прогулки не вспотели и не замёрзли. Не промокают .Покупала на размер больше. Не узкие, что не мало важно.
Павел П.
Екатерина С.
Супер комбинезон,испытали в дождь,на качелях и горках,испытание прошло успешно. На рост 95см,большеваты,ну я так и брала на вырост.
Сапоги просто бомбические. Ждём дождей
Отличное качество, но я просчиталась с размером. Комбинезон пришел в милом рюкзачке. Рекомендую к покупке
Юлия С.
На рост 85см великоват, на вырост оставили . проверяли под краном , не промокает . советую
Римма Р.
Выглядит хорошо. Упаковка надежная, сам комбинезон в симпатичной сумочке, будет удобно взять с собой. Строчка ровная, швы проклеены. Ширина немного регулируется за счет кнопок, но сам комбинезон очень широкий. Запахов посторонних нет.
Карина Е.
27 сентября 2024
Просто очень крутой дождевик,с кармашками,с резинками на ногах,со светоотражающими элементами. С рюкзачком для хранения В общем -кайф
Наталия Ф.
26 сентября 2024
Все хорошо кроме размера Не соответствует 16 размер заказан а по факту как 25-26
Мадина С.
24 сентября 2024
Отличный костюм. С размером не угадала, но всё равно выкупили на вырост. На рост 93см, костюм большой.
Кристина В.
9 сентября 2024
Качество и внешний вид супер. Очень понравилось. Но большемерит,нам очень большой. Ну ничего,подрастёт)
Татьяна Т.
4 сентября 2024
Обратите внимание, что это прям дождевик, подкладки нет. Поэтому подойдет на лето и осень как первый слой
Арина К.
1 сентября 2024
1 сентября 2024
Я в восторге от всего! Начиная от упаковки до комбинезона! Спасибо большущее продавцу, мало того входит в комплект сумочка, а продавец положил ещё и яркий, миленький пакетик! Будем теперь постоянно пользоваться! Доча рочтом 90см, заказала 100. В рукавах не очень заметно, но думаю на куртке будет сидеть хорошо, внизу тоже будет не видно ( зарас 7-10...  Читать полностью
Ирина А.
28 августа 2024
На рост 104 взяли 115, запас есть, но не большой. Легкий, яркий, прозрачнее чем га фото продавца.
Анастасия М.
Х