3. Верхняя одежда

Размер на модели

Отзывы о товаре 201 Дождевик Colors of Life

Lexxy
23 сентября 2024
Этот дождевик просто божественный! Расцветка. Продуманность с кнопками. Сумочка для хранения!! Спасибо продавцу. И производителю. 💋💋💋
Дмитрий
маме понравился дождевик
Ирина Ш.
Татьяна Ю.
отличный дождевик. советую к покупке. сшит качественно.
Владимир З.
Хороший и симпатичный дождевик. Размер сразу подошёл.
I
Irina B.
У
Ульяна М.
Отличный дождевик, лёгкий, не промокает
Светлана Б.
Z
Z.
Промокает под сильным дождем. Но выглядит красиво, от слабого защищает, ткань дышит, надевается поверх куртки на 56 размер одежды.
хороший дождевик. удобный в использовании, компактный в собранном виде. качество хорошее.
Виктория У.
Хороший дождевик, цвет темный насыщенный как на картинке, внутри как полиэтиленом проклеен, будет надежно от дождя, капюшон большой, да и сам размер широкий, рукава длинные с запасом. В общем берите не пожалеете! Испытание дождем будет при случае, дополню отзыв)
Алина А.
Плащ классный 👌 не промокает, не продувает , отличное качество ткани + удобный чехол. Незаменим для путешествий!
Понравился. Еще не носила, но думаю ожидание оправдается
Дмитрий К.
отличный дождевик. удобная сумочка для хранения и ношения с собой (есть карабин). капюшон регулируется кулиской. спереди замок, не нужно надевать через голову. так же есть кармашек на груди для мелочей. рукава можно зацепить за палец с помощью петли из резинки. дождевик просторный, даже спортивную сумку можно спрятать под ним)
I
Irina B.
Наталия Г.
26 сентября 2024
Недостатки
Заказывала для мамы, в поездку. Замечательный дождевик! Качественный, швы все прошиты и проклеены, и в целом, сидим красиво не смотря на единый размер! Искренне рекомендую!)
Екатерина В.
25 сентября 2024
23 сентября 2024
Достоинства
От ливня не спасет, но если дождь не сильный, то вполне. От ветра, дождя.
23 сентября 2024
Прекрасный дождевик, полностью соответствует фото. Теперь жду дождя, чтобы его обновить. Советую к покупке
н
наталья а.
23 сентября 2024
Хороший дождевик, выглядит симпатично, но очень большой.
Ирина В.
22 сентября 2024
Очень понравился,качество хорошее.Ткань лёгкая,не шуршит.Я очень довольна👍
22 сентября 2024
Достоинства
Красивый
Все понравилось
20 сентября 2024
Достоинства
На вид качественный.
Недостатки
Мое мнение что в дождивиках такого типа пончо, молния не нужна. Минимум швов!
Качественный дождевик, долго выбирала, надеюсь не ошиблась с выбором. Мой рост 155, дождевик мне чуть ниже колен и рукава в притык, высоким и длинноруким эта модель не подойдет, только супер малышкам как я до 160 см)
т
татьяна к.
20 сентября 2024
Забрала, вышла с озона, ливень. Сразу и одела. Домой пришла сухая, класс
Елена Садина
17 сентября 2024
Промокнув однажды до нитки под летним июльским дождем, решила подыскать себе дождевик. И нашла это чудо. Прекрасный дизайн (не надо подбирать размер), дышащая непромокаемая ткань,, убирается в компактную сумочку. Я очень довольна, дождь больше меня не застанет врасплох, потому что дождевик всегда в моей сумке!
СТУПИНА ЕКАТЕРИНА
16 сентября 2024
Прекрасное впечатление. Сделано очень качественно. Приятные цвета (шампань и глубокий синий), кнопки целые, молния отлично прошита, строчка ровная, на первый взгляд выглядит безупречно.
13 сентября 2024
Рукава длинные на рост 170см
Татьяна Н.
13 сентября 2024
Дождевик класс! Сшит из качественного материала, хорошая фурнитура. Удобный в ношении. Фасон пончо на редкость удачный. Рукова фиксированны кнопками. Капюшон удобный. Плащ просто находка, отлично спасает от дождя. К покупке рекомендую.