1. Детские товары

Осень-зима 2023
Зимний вариант

Отзывы о товаре 159 Дождевик для прогулочной коляски ЗИМНИЙ утепленный

Екатерина С.
Подходит почти на все варианты прогулок
незаменимая вещь в зиму и от ветра в другое время года
Ирина П.
Дождевик подошёл к обычной коляске прогулочный блок, качественно сделан, запах выветривался на балконе 2 дня.
Евгения Р.
Замечательный! Очень удобный! Был запах, но быстро выветрился!
Ирина П.
Под ручки не подходит немного отверстия выше для нашей коляски, но если добавить липучку чуть ниже то норм будет. А востальном все хорошо на вид. В деле не пробовали ещё, но это лучше чем зимой в сильный ветер одевать дожедевик летний. Ткань у нашей коляски тряпка, которую продувает как сито, промокает от снега. Это пока лучший вариант на зиму для китайских...  Читать полностью
Альбина С.
Дарья Х.
Качество дождевика отличное. Присутствует небольшой запах. На каррелло ультимо эйр хром дождевик не подошел. Возврат
Самый лучший дождевик. Для лучшей циркуляции воздуха я просто приоткрываю молнию по бокам, но там есть и сеточки. Отлично защищает ребенка и коляску от дождя и ветра
Ирина Х.
Супер, на коляску карело браво подходит отлично и очень прост в использовании 👍👍
Надежда О.
Качество хорошее. Товаром довольна. Продавца рекомендую 👌
Единственный дождевик, который закрыл полностью ноги ребенка. Из-под остальных ботинки полностью торчали наружу. Мне не очень удобно с замком, лучше бы смотровое окошко. Но дождевик очень качественный, плотный
Светлана С.
Дождевик хороший. Немного жестковат. Не удобно свернуть из-за этого. Подошел на elodie mondo
Валентина С.
прошлись под снегом мокрым, и дождике легком, протекла в районе ног ниже прозрачной пленки
Ольга А.
Плотный материал, все целое. Но запах конечно ужасный. Висел дождевик на коляске несколько дней в помещении, дождевик сняла а коляска воняет 🫠
Людмила Ч.
Подошёл на Конкор, при желании можно развернуть вместе с ручкой или сидением как у меня
Дарья Л.
Сам по себе не плохой,но очень много места занимает
Игорь Р.
Дождевик отличный. Присутствует специфический запах, но после трех раз использования выветрился. Для прогулочной коляски валко бэби подошел отлично.
о
ольга газарян
шикарный дождевик, сел отлично, защищен от дождя не только ребенок но и коляска, полность закрыто все и спереди и сзади. ножки ребенка закрывает полность (рост 87см), снизу все фиксируется на кнопки, ничего не слетает. побокам сеточка вентиляция, внутри не потеет, очень хорошо защищает от мырости и ветра.
Екатерина З.
Материал дождевика плотный. Приобретала для прогулочной коляски CARRELLO Pulse CRL-5507. В длину чуть-чуть в натяг, в положении опущенных максимально ног, ребенок может в движении резком (тем более в пинке) открыть крепко закрытую нижнюю кнопку. Отверстия для ручки не совпадают, даже в максимально поднятом положении ручки. Дождевик оставила, потому...  Читать полностью
Марина М.
Супер ! На карелла браво плюс в ручке чуть туго но не критично. Резинку бы там сделать хорошо было
Дарья П.
На коляску такую как у меня подошел дождевик. Посмотрим как будет на практике в дождь, снег, еще не гуляли.
Мария Ч.
Супер дождевик, очень плотный, за счет молнии можно не снимать, чтобы вытащить ребенка. Единственное, очень сильный запах после распаковки.
Екатерина Уханова
Отличный дождевик. Плотный,но по бокам в воздушные отвертится попадает вода.оставила ту на нашу коляску сложно было найти что то по размерам.
Аркадий Ш.
Качественный. Испытания пока не проходил
плотный.хороший.внизу хорошо что на кнопках крепления.по бокам липучки.все закрывает.
Дарья Б.
На Valco snap 4 trend прям с натягом подходит. Хоть тут и было указано, что идеально подходит. За это снимаю звезду. Но из всех испробованных дождевиков, кроме оригинального, этот самый лучший
Анастасия Я.
Андрей Д.