Понравилось, как пошит - аккуратно, не придраться. Не длинные рукава и штанины (часто в размерной сетке не указан рост, только обхваты и спинка, а у меня щенок 20см в холке, жаль, не догадалась замеры сделать). Но 28 размер оказался тык-впритык моей собаке - побоялась, что чуть подрастет и станет тесен, жду теперь 30 на примерку.
заказала спинку 35,в груди большеват (на ши-тцу 6,5кг),перезаказала на размер меньше32, вообще в притык,опять заказала побольше 35см,со шлейкой думаю нормально будет.
Комбез хорошего качества, но велик нашей собачке. Ей вообще-то сложно подобрать, на неё к сожалению не шьют. У нас пекинес- лапинес. Но вот перешьем немного и будет ходить.
Комбинезон неплохой, но неудобный вырез для писюна, пес даже по ступенькам не спускается, видимо ему больно, придется что то доделывать, а так в целом гремучий, шуршащий, но носим, что ж поделать, раз купили такую неудобу...
Оказался большим на папильона 7 кг, размер 40, заказала на 35, сравню и один из них верну, качество отличное, не хлипкий, ткань плотная, без подклада, хотелось бы воротник, его нет. Рекомендую.
Классный дождевик, но собаке мал. У кого собака меньше нашей, по холке от35 до 45 самое то. У нас по холке 50 см, уже мал. Очень качественно сшито. Молния сверху сто очень удобно. Рекомендую к покупке.
Хороший комбинезон, только очень шуршит. Я свою собаку теперь по шороху слышу. Подошел для щи- тцу, только « Лапки» на сантиметр подогнула. Не сильно длинные лапы у моего песеля.
Отзывы о товаре 137 Дождевик для собак мелких и средних пород, для девочек, цвет бордо-фуксия