1. Товары для животных

Размер одежды/аксессуара для животных
XXL
Размер животного
Малый, Средний

Отзывы о товаре 75 Дождевик для собак средних и крупных пород, комбинезон для собак "Гаечка-2" для корги / таксы, размер XXL

Достоинства
Он идеален
Недостатки
Для большого мальчика корги, просто находка.
Очень понравилось качество ткани.Ткань не промокает.Можно регулировать за счет утяжек по всему тело как надо.
Ольга В.
27 июня 2024
29 мая 2024
Наталия Б.
26 мая 2024
Сначала очень понравился, но через месяц порвался в двух местах, ткань оказалась не прочной
14 мая 2024
Очень хороший, но нам большой, очень расстроились и по этому возврат. Оценку за это не снижаю
Татьяна Н.
15 апреля 2024
Хороший комбинезон, из всех которые смотрела единственный подошёл по размеру
9 апреля 2024
Татьяна В.
1 апреля 2024
Достоинства
Дождевик хороший, но для корги длинноваты рукава. Для таксы будет лучше
Юлия
изменен 16 марта 2024
Достоинства
Удобная регулировка снаружи
Недостатки
После 3х месяцев использования рукова протерлись до дыр
Не очень удобная регулировка. Затянули все резинки, а при справлении нужды моча всё равно попала внутрь комбинезона и вся грудь промокла. По длине спины в самый раз, по ширине велик. У нас подросток, видимо будет на вырост одёжка. Буду пытаться как-то ушить
18 октября 2023
Достоинства
Отличное качество
Недостатки
На корги 48 см спина 14 кг 2L маловат. Возврат, заказали на размер больше
изменен 21 октября 2023
Достоинства
Отличный комбинезон. На корги спина 48 вес 14 кг идеально подошел 3L
1 октября 2023
Достоинства
Отличная ткань, почти не промокает, очень продуманный и удобный
Недостатки
Ну, если очень придираться..)) в комбезе для корги передние штанины могли бы быть короче, мы заворачиваем. В аналогичном таксячьем комбезе посерьезнее момент- длинная жесткая шея. Собаке тесновато, шею не првернуть, ошейник не надеть.
В целом отличный комбез, я знаю, о чем говорю. Таксе за год сменили 4 комбеза, все барахло, то промокает, то рвется, то натирает. Потом купили этот и не могли нарадоваться. Поэтому второй собаке- корги- сразу купили Мурлэнд)
18 августа 2023
Достоинства
Сел отлично, расцветка приятная
Недостатки
Думала, что ткань на комбинезоне - плотная плащевка, которую легко можно вымыть, протереть, но с такой тканью стирка по 3 раза в день обеспечена, непонятно, как гулять в таком комбинезоне по грязи в дождь, если он моментально испачкается(( очень непродуман этот момент. Пришлось отказаться из-за этого, с удовольствием...  Читать полностью
Валерия Р.
8 июля 2023
Достоинства
комбинезон классный, для корги в самый раз, размер регулируется. В подарок положили милые открытки
Ольга И.
1 апреля 2023
Достоинства
Отличное качество материала и пошива, много регулировок, красивая расцветка
Недостатки
Не обнаружено
Комбинезончик супер, очень красивый, удобный и практичный! К сожалению, нам не подошёл по размеру, так как собака метис, поэтому пришлось вернуть. Однозначно рекомендую и товар, и продавца.
Оксана
29 марта 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Замечательный комбинезон! Красивый, удобный, защищает от дождя и ветра. Материал однослойный и плотный. Нашему щенку 4 месяца: объём груди 50, спина 40-42 - размер 2L подошел по длине с запасом в пару сантиметров. По объёму пока великоват, но это легко регулируется 3мя резинками. Качество пошива на отлично, все швы ровные, никаких ниток...  Читать полностью
11 января 2023
Достоинства
Качество, регулировка размера
Недостатки
Пока не найдены
Хорошее качество, по размеру можно регулировать . Как будет на улице ещё увидим
Наталья Ф.
7 октября 2022
Достоинства
Добротный материал, качественный пошив, собачка чувствует себя комфортно.
Любовь Е.
3 октября 2022
Достоинства
Качество отличное👍
Недостатки
Очень симпатичный дождевик! Сама бы такой носила. Нашей малышке 7 мес, 2L получился немного на вырост, но они так быстро растут, подтянула резиночки и - нормально, гулять можно! И продавцу СПАСИБО и OZONу спасибо за быструю и своевременную доставку, а то сидим в квартире, на улице дождь, сейчас пойдем выгуливать покупку!
Анна Е.
22 сентября 2022
Достоинства
Отличный дождевик. Качество исполнения на высоте. Сидит на 6 месячном корги хорошо, есть запас. Очень довольна покупкой!
Недостатки
Уже испытали дождевик в деле. Все хорошо. Сначала была небольшая скованность в движениях, но это с непривычки, спустя минут 15 бегали и прыгали, забыв обо всём. Рекомендую к покупке! Р.S. отдельное спасибо за открытки )))
Татьяна Б.
16 августа 2022
Достоинства
Сшит хорошо, удобно застегивать - шерсть не дёргаем. По объёму нам идеально, подтянули передние резинки, чтобы лапы не вываливались при ходьбе из рукавов . По длине, конечно, только- только, боялись, что не войдёт девочка наша, но вошли точка в точку. После первой прогулки в дождь дополним .
Открытки в подарок - огонь 🔥 Спасибо, дети и я оценили такое отношение продавца .
Мария
27 мая 2022
Достоинства
Возможность подогнать действительно по индивидуальному размеру. Резинки в трёх местах добротные, выглядят прочно. Приятная бархатистая ткань снаружи.
Недостатки
Нельзя одеть шлейку под комбинезон. Размеры указаны с большим запасом, по груди размер М на самом деле до 52см
Заказ пришёл с замечательными подарками :) Очень довольна продуманностью комбинезона. На фото метис, по спине 35см грудь 42см и в целом очень поджарая. Если бы предусмотрели ещё кармашек на спине для пристёгивания шлейки под комбинезон, было бы просто идеально.
Ишкин И.
17 апреля 2022
Ирина
4 апреля 2022
Достоинства
Соответствие размера, утягивающие резинки
Недостатки
Отличный комбинезон! Брали по размерной сетке, всё подошло. Очень хорошо продуманы детали - молния защищена, резинки удерживают штанины на нужном уровне, можно затянуть до необходимого объёма. Приятная расцветка.
Екатерина Щ.
изменен 18 сентября 2023
Достоинства
очень приятная ткань, не шуршит, плотная, качественная строчка, комбез сел хорошо
Недостатки
высокий и тугой ворот
очень хороший комбез!! проблему ворота можно было бы решить, если бы молния закрывалась с попы, чтобы оставить его незастегнутым. понесем в ателье, будем вынимать резинки и/или переворачивать молнию (кстати она порадовала, гладенькая)
Дарья Трапезникова
23 марта 2022
Анастасия Ф.
22 марта 2022
Достоинства
легко одевается и фиксируется легко моется продуманная фурнитура, которая прикрывается тканью не сковывает движения
Недостатки
не обнаружила
Отличный комбинезон, купила для щенка корги (10 кг), подошел по размеру, но ей удается его стянуть с передних лап, думаю когда подрастет этой проблемы не будет. Очень понравилось что продуманы все детали, швы аккуратные, затяжки...  Читать полностью
Елизавета И.
19 марта 2022
Достоинства
Дождевик хорошего качества, можно отрегулировать как нужно. Брала на корги кардигана, сел отлично
Недостатки
Благодарю за дождевик, теперь наше пузико будет чистым :) в комплекте шел красивый календарик, наклейка и открытки, приятно!
Марина К.
16 марта 2022
Достоинства
удобный, качественный, продуманный, мембрана! не маркий, но красивый.
Недостатки
цена
своих денег однозначно стоит. На нашем не самом маленьком корги (50 см по спинке) LLL сидит отлично.