Супер дождевик, сколько раз он меня выручал гуляя под дождем с собакой! рекомендую! плотный, удобный замочек, длина хороша, ноги закрывает большую часть
Стильно, быстро сохнет и после дождя легко стряхивается вода,чем удобно перед заходом в общественный транспорт,быстро можно свернуть и убрать в чехол. Достаточно длинный, чтобы не мокли ноги,когда идёт косой дождь с ветром.
Недостатки
При долгом нахождении под дождём незначительно мокнут плечи и немного в районе молнии.
Покупкой доволен. Рекомендую дополнительно обработать спреем против дождя. Балон стоит где-то около 200-300р.
Смотрится достойно для дождевика. Удобная молния, кнопки обычно рвутся с корнем. Удобный капюшон, регулируется шнурками. Единственное, рукава пришлось подвернуть - слишком длинные.
Тонкий, хорошего качества, не промокает. Прилагается сумочка, в которую можно сложить и взять с собой. Под ливнем не тестировала, под небольшим дождем не промокла.
Не понятно с размерами. Заказывала 50-52. На этикетке написано 56-62. Большой, но менять не стала, дождевик, не куртка, пусть лучше просторным будет, на разную одежду.
Отзывы о товаре 70 Дождевик Oasis