3. Верхняя одежда

Размер на модели

Отзывы о товаре 538 Дождевик Семейные традиции

Алена
29 июля 2024
ЗАпах выветрился полностью за неделю. А так классный плащ, не как у всех)😉
Анастасия Ш.
29 июля 2024
Материал средней плотности. Погладила с паром (через полотенце), утюг поставила на двойку. Если на плечах будет рюкзак, то плащ не застегнется. На фото объём груди 100, объём бёдер 110.
Алевтина К.
Алёна Д.
Алёна Д.
Елена Ч.
Алла Д.
28 июля 2024
Наталья Б.
25 июля 2024
Дождевик клёвый, в деле видно будет. А так все понравилось. Не как бахилы по качеству))
Элла С.
Элла С.
23 июля 2024
Замечательный , смотрится великолепно , качество супер , правда застегивается на мужскую сторону , но мне это не мешает ! Спасибо за создание шедевра
22 июля 2024
Лариса Л.
21 июля 2024
Огромный дождевик, думаю пойдет до 72 р-ра. Плотный. Правда присутствует химический запах, надеюсь выветрится.
Алексей Г.
Татьяна В.
21 июля 2024
Пришёл целый. Выручил при дожде в поездке. На 46 самый раз. Но небольшой рюкзачек не влезет.
Мария С.
21 июля 2024
Классно, что плотный. Но на каком нибудь велике не покатаешься, в рукава затечет вода
Карасева Ю.
20 июля 2024
15 июля 2024
Мария Ц.
11 июля 2024
Необыкновенно красивый дождевик. Все спрашивают, где купила. При первом использовании был сильный запах. Потом проветрился. Рекомендую.
а
анна к.
10 июля 2024
Отлично на ветровку летнюю при размере верх 46 низ 48. На футболку поместился еще и рюкзак на 30 литров. Единственное что неудобно это маленький капюшон. Пришлось надевать бейсболка то все лицо мокрое)))) качество плотное и отличное. Брали для поездки в Питер. Отличная вещь)))) а рисунок вообще клевый)))
а
анна к.
10 июля 2024
Отличная вещь. Покупали для поездки в Питер. У меня довольно большие параметры ОГ 130.... Было отлично даже сумка поместилась под него)))) качество отличное, плотный удобно надевать 👍👍👍
Любовь Н.
10 июля 2024
Пойдёт, плотный и качество норм.
Мартыненко Егор
10 июля 2024
Оотличный дождевик, плотный. Ребёнку понравилось. Единственное сильно пахнет резиной.
Ирина М.
9 июля 2024
Дарья Ф.
9 июля 2024
Отличный дождевик! Запах есть, но это не критично для меня. Плотный материал
Лина С.
8 июля 2024
Вонь несусветная (∩`ロ´)⊃ и не выветривается до сих пор, но это лишь от того, что материал такой. В принципе устраивает: не протекает и ладно, прозрачна и можно одеться по стилю, а то что воняет... можно задержать дыхание. ಠ_ಠ
Марина З.
6 июля 2024
Это плохо ребята . Матерьял воняет ох. Пришлось замачивать и стирать в порошках . Запах ушел ,но и малерьял изменил качество.Крлй неправильный.