1. Детские товары

Пол ребенка
Унисекс
Форма бутылочки/соски
Ортодонтическая

Отзывы о товаре 921 Dr. Brown's ортодонтическая соска-пустышка PreVent КЛАССИК, 0 - 6 месяцев, с изображением животных, с колпачком, для девочек, 2 шт.

Алексеева А.
15 декабря 2024
соски красивые,качественные,Но отправили просто в одной коробке,даже не упаковали...коробка пришла треснутая( соски не повредились,а могли тоже треснуть если бы коробка треснула сильнее...пожалуйста,упаковывайте свой товар надёжно!
Юлия С.
9 декабря 2024
На вид качественные, но мой ребёнок не взял(((
Александр К.
Дарья С.
Решила заказать такие соски по совету стоматолога, чтобы с рождения приучать малышку к хорошему прикусу, но так как до этой фирмы были на сосках филипс, эти пока ни в какую не хочет сосать и выплевывает, надеюсь, потихоньку приучится, будем чередовать
Татьяна П.
Качественные соски, но малышу не зашли, выплевывал
Анна Б.
Одну звезду заберу за пластик. Учитывая все технологии и современность. Можно было сделать бабочку из силикона твердого или какое то более мягкое покрытие нанести. Но голый пластик, острый, не очень обрадовал. так же кольцо слишком большое. А так соску взял, выглядит хорошо, не потеет под ней щечки и губы. Сама соска отличная.
Юлия Е.
Анастасия Б.
15 сентября 2024
Розовенькую доча плюет на метр дальше, чем голубую 👍🏼 защитный колпачок- плюс, довольно удобно должно быть, размер самой пустышки как будто маловат, не знаю, что не понравилось моему ребенку, но эти пустышки лежат без дела.
14 сентября 2024
Людмила Б.
12 сентября 2024
Может и хороший товар, но мой ребёнок наотрез отказался. Выплевывает пустышку, титю давай говорит)))
Александра Б.
Особо не отличаются от размера 0-3 мес от 6 мес
Виктория Б.
17 августа 2024
11 августа 2024
Соски крутые. Светятся в темноте. Ребенку вроде нравятся)
Светлана П.
27 июля 2024
Соски красивые, качественные. Силикон плотный, но достаточно мягкий. Отношение дочки (2 месяца) к соске пока неоднозначное. Даю, когда она сильно возбужденная и не может заснуть. Иной раз выплевывает категорически и кривится, а иногда присасывается сразу и засыпает. Я потом тихонько изо рта вытягиваю
Юлия Н.
21 июля 2024
Достоинства
Ортодонтическая форма.Ребенок принял.
Васканов Александр
22 июня 2024
Товар супер, ребенок сосет а не выплёвывает как предыдущую соску. Оказывается он ещё и светитьтя ночью, прикольный бонус))
Анна Л.
22 июня 2024
Достоинства
Соски суперские
Недостатки
Покупаю данные соски второй раз. Первые потеряли. Очень хорошое соски, рекомендую
Кичапина Анастасия
21 июня 2024
Юлия З.
7 июня 2024
Малышке не нравится, не держится во рту совсем. А дизайн очень даже симпатичный, удобные контейнеры для стерилизации
Анастасия П.
26 мая 2024
Хорошие, качественные. Очень удобно, что есть колпачки.
23 мая 2024
Оксана С.
изменен 22 июля 2024
Качество хорошее, красивые. НО неудобно для ребенка, верхняя губа вылезает над соской, очень маленькая верхняя часть, черезчур перестраховались производители, до носа километр.. Деньги зря потрачены.
Людмила П.
21 мая 2024
изменен 1 июня 2024
Силикон качественный, но вечное затекание воды внутрь соски при мытье и стерилизации раздражает, это уже не первая фирма, у кого такой косяк, раньше такого не было. После комментария продавца, попробовала удалить воду, но это просто нереально!!! Она никуда не уходит, капля там так и остается, что в одной, что в другой! Я стерилизую соски не для того...  Читать полностью
в
варвара а.
12 мая 2024
Виктория К.
8 мая 2024
Достоинства
Соски хорошие
Недостатки
Форма не подошла, ребенок не взял
1 мая 2024
Хорошие соски, но ребенок не взял. Смутило жесткое пластмассовое основание
Саида П.
28 апреля 2024
Хороший соска для новорожденных детей