1. Красота и здоровье

Вьющиеся, Пористые, Непослушные
Эффект
Легкость расчесывания, Мягкость, Питание, Разглаживание, Создание локонов
Особенности состава
Проверено дерматологами, Подходит для ежедневного применения, Натуральные экстракты

Отзывы о товаре 114 Dr.ForHair Липидный крем для кудрявых и вьющихся волос ph 4.5 Unove, 147 мл.

Лейла Е.
Пришёл в прекрасном состоянии, хорошо упакованный. Ещё не пробовала, напишу позже
24 сентября 2024
Крем вызвал смешанные впечатления. Как фиксирующее средство для кудрей понравился, для средней фиксации замечательно. Но как уходовое средство - очень сомнительно. В инструкции было указано, что можно нанести на сухие волосы, в таком случае просто получается склеенные сосульки. Не уверена что стоит таких денег, можно обычный гель для укладки купить...  Читать полностью
Кристина М.
16 сентября 2024
Очень густое средство, надо очень очень маленькое количество, чуть переборщить и волосы как будто грязные.
Анастасия Т.
18 августа 2024
Моя любовь - аромат, увлажнение, для моих кудрей (мягких, не сильно проявленных) подходит отлично. Если с фиксатором укладывать - получаются очень выраженные кудряшки
Юлия М.
16 августа 2024
Подарила крем дочке, она довольная) ей нравится, точнее её волосам он подошёл, пользуется с удовольствием.Не зря!!!
Светлана Р.
13 августа 2024
Крем работают отлично. Волосы не слипаются, но кудри фиксируются. Укладка держится до трех дней.
3 августа 2024
Хороший крем. Мне подошел. Беру второй уже.
Михаил С.
8 июля 2024
Жене нравится
30 июня 2024
Не понравился, кудри склеил и они стали не пластичные, а хрустящие как от лака. Увлажнения 0.
Алина Г.
22 июня 2024
хороший крем, мне понравился, приятно пахнет, маленькой капельки хватило для моих густых волос, волосы не склеил, советую
Инна Г.
13 июня 2024
Норм
Майя С.
6 июня 2024
Отличный крем для укладки локонов. Не склеивает, не жирнит.
Наталья Д.
5 июня 2024
Волосы склеивает
30 мая 2024
Не понимаю восторженных отзывов, видимо мне одной не повезло. Или волосы не такие) Вообщем после крема волосы стали еще суше и жестче чем были. Никакой мягкости и увлажнения нет. Если потом это все расчесать, то все торчит в разные стороны как конский хвост неухоженный. Вообщем выкинуть жалко, а по факту фигня за 1000 р
Ксения С.
7 мая 2024
Товар не пока не пробовала. Интересует какой все-таки срок годности. Это размытая пятёрка или шестёрка?
Селенина Елена
изменен 3 мая 2024
Брала на пробу, т.к. был подарочный сертификат , крем обошелся недорого. На моих сухих, пористых кудрях без особого эффекта, стайлинг минимальный, увлажнения не заметила, на след.день после применения эффекта нет. Но мыть кудрявые и так суховатые волосы ежедневно не планирую. Покупку повторять не буду.
Мария Л.
3 мая 2024
Сушит волосы
N
Nataliya T.
25 апреля 2024
Выбрала этот крем по отзывам, держит форму кудрей 2 дня уверенно. Не имеет резкого запаха
20 апреля 2024
Достоинства
Не найдены
Недостатки
Волос становится слишком жестким, не расчесать, не чувствуется ухода
Для натуральных, тонких волос с волной не подходит, так как вместо красивой естественной волны, ты получаешь неухоженность. Пробовала наносить на влажные волосы с естественной сушкой дважды. Короткие волосы у макушки начинают чрезмерно завиваться, а основная длина превращается...  Читать полностью
Светлана У.
изменен 14 апреля 2024
Очень понравилось,нашла то, что искала ! А особенно запах приятный в автобусе и в метро все принюхивались🤣🤣🤣 даже спрашивали, какой это аромат ( думали духи).Кудряшки собирает идеально, наносить лучше на влажные( почти мокрые) и сушить естественным Рекомендую однозначно.
Татьяна Д.
12 апреля 2024
Замечательный крем! Для кудрей очень подходит
Зинаида М.
11 апреля 2024
То, о чем мечтала. Много лет выравнивала волосы, не принимала свои кудри совсем. Крем - находка! Они стали очень красивые, не утяжеляет, на волосах не чувствуется, легкость и красота. Запах приятный. Определенно своих денег стоит, буду заказывать еще, без него волосы не те. Спасибо большое ❤️
Светлана Л.
5 апреля 2024
Крем приятно пахнет, пришёл целый с нормальным сроком годности. Пробую первый раз на влажные волосы . На фото видно, что локоны закручиваются.
Ксения К.
1 марта 2024
Крем очень понравился, считаю хорошо выполняет свою функцию, увлажняет и при нанесении придаёт завиток. Многим своим подругам уже советовала,также остались довольны 👍
Юлия К.
19 февраля 2024
Достоинства
Офигенный крем для кудрей! Просто восторг! Отлично очерчивает завиток, убирает пушистость, волосы блестят и очень приятно пахнут. Локоны подпрыгивают еще мокрыми, надо только пожамкать хорошо.
На фото мокрые и сухие волосы. Отлично подойдет всем кучерявым. Я на половину головы выдавливаю каплю размером с 2х-5ти рублевую монету. Утром дополнитено укрепляю гелем. Волосы сушу естественным образом без использования фена.
V
Viktoria S.
26 января 2024
Завиток делает если волосы кудрявые, зарах приятный.
Василиса Д.
изменен 21 февраля 2024
Достоинства
Лёгкая в применение.
Недостатки
Пользуюсь уже , нравится.
Аделия С.
25 января 2024
Достоинства
Приятный запах
Неплохо формирует локоны, главное не увлечься и не переборщить, иначе будет эффект грязных волос.
Мария У.
14 января 2024
Недостатки
Дороговат
Классный крем. Не склеивает волосы, делает прекрасные локоны. Одним словом – работает.
Татьяна В.
13 января 2024
Достоинства
Хорошее средство. Волосы мягкие, но кудри не очень делает.