Пользуемся пол года. Мучаемся. слишком мягкий. нужно было не 10 см заказывать, а 5. 1 сторона тупо койра. как дерево. вторая через месяц стала по форме тел. спим в ямах. сейчас переезжаем, выкинем без сожаления. жалко только деньги потраченные
Как только привезли дамой раскрыли запах был какой-то спиртовой но быстро выветрился савсем, востоновился быстро, сыну очень понравилась спать на нём 😉.
ожидала гораздо большего, где на кровати были скажем небольшие "пролежни" матрас принял такие же конфигурации, простынь только на резинках, скользит. упакован хорошо, форму принял часов за 15
Топпер хороший,но доставка ужасная,точнее не не было совсем.оставили в пункте выдачи и предложили мне забрать самой ,а у меня маленький ребенок.хорошо что помогли знакомые.звезду сняла только за это .так бы и потерялся мой оплаченный товар если бы помощи не было
Матрас получил. НО - без резинок, лямки для фиксации на диване!!!!! Хотя просматривал видеообзоры - все с лямками. Непорядок. Снимаю 2 звезду. К доставке претензий НЕТ. Все отлично😊.
очень долго принимал форму (где то двое суток), даже написал о возврате, но спустя два дня все стало нормально. Скрыл неровности старого матраса, стало приятней спать.
Отзывы о товаре 256 Dreamtec Матрас Correct Universe, Беспружинный, 130х200 см