2. Мебель для спальни и комплектующие

Отзывы о товаре 878 Dreamtec Матрас Roll Bliss, Беспружинный, 135х200 см

5 апреля 2024
Отличный матрас👍
4 апреля 2024
Мне нужна была жесткость.Очень долго искала-выбирала...Решилась на этот матрас. Положила сначало кокосом к верху, даже ногу поцарапала, по спала недельку, перевернула, мягкой стороной. И вроде даже ни че так. Не прогибается. Мне понравилось, не знаю как дальше себя поведет. Но вот резинки слабые, не держат, матрас соскальзывает с дивана... Надо будет...  Читать полностью
Лада В.
4 апреля 2024
Удобный, в меру жесткий , качество на высоте
4 апреля 2024
Матрас удобный, не проваливаешься и не скатываешся. Рекомендую.
Елена
2 апреля 2024
Достоинства
Доставили в надежной упаковке. Сам матрац хоть и тонкий, но отлично помогает выспаться.
Антон Ц.
1 апреля 2024
Мягкий, приятный на ощуп. Приобретал для дочки на кровать, теперь хочу такой же и себе.
Андрей П.
29 марта 2024
Антон Х.
28 марта 2024
28 марта 2024
Матрас хороший, твердый. Спать на нем одно удовольствие. Один минус! Все время съезжает куда то, скользит.
Ксения Н.
26 марта 2024
Матрас пришел в скрутке. Расправился за пол часа. Индеальный матрас. Ребенок доволен. А я тем более
Яна Н.
26 марта 2024
Достоинства
Подошел по указанным нами размерам 👍🏻
Недостатки
Пока за неделю сна - отсутствует.
Сон стал намного комфортнее! Запах выветрился за сутки (не сильно пах). Простынь не скользит.
25 марта 2024
Достоинства
Хорошо скрыл провал в диване на месте стыка, провал ощущается, но точно не так как раньше
Недостатки
Не особо крепко держится, приходится поправлять положение на диване
Юлия
25 марта 2024
Топпер хорош, но та сторона, где кокос, через неделю стала колоться. Перевернули на др.сторону латексную
Павел Л.
25 марта 2024
Достоинства
высокий
Юлия
изменен 3 апреля 2024
Прямо посередине складка или перелом, который никак и ничем не расправляется. Такие же складки поменьше в начале матраса, но не такие сильные и их на фото не видно. Ощущается это как жесткий защип койры, вот как я защипнула ткань на фото. Расправить это без шансов. С этой складкой вообще ничего нельзя сделать, она не поддаётся никаким манипуляциям....  Читать полностью
Андерзянова Гузель
18 марта 2024
Наматрасник подошел по размеру,средней жесткости,но мне удобно.
Ксения Г.
17 марта 2024
Достоинства
...
Недостатки
...
Сергей Г.
16 марта 2024
Достоинства
Две стороны разной жёсткости.
Недостатки
Жёсткая сторона для иглотерапии.
Андрей З.
14 марта 2024
Достоинства
Цена, отсутствие пружин.
Недостатки
пока не нашел.
Комфортный матрас, за пару дней привык, спать удобно.
Маргарита Я.
13 марта 2024
Хороший матрас! Принял нужную форму за 4 часа. Соответстуе описанию. Отличное соотношение цены и качества. Доставка быстрая.
Дарья Б.
изменен 29 мая 2024
Купили данный топпер на наш матрас, который слишком мягкий, жесткостью полностью удовлетворены, ничего никуда не съезжает, размер соответствует, надеюсь, прослужит долго ДОПОЛНЯЮ: После 3х месяцев использования- жесткости оказалось недостаточно, стал проминаться, появилась деформация кокосовой койры в виде волн, когда лежишь на матрасе, по краям он...  Читать полностью
Светлана Р.
9 марта 2024
Матрас очень понравился. Мягкий, очень удобно спать особенно пожилому человеку. Очень удобно при транспортировке, так как он пришёл в свёрнутом состоянии.
Артем Р.
4 марта 2024
Соответствие по описанию хорошего качества пришел вовремя
2 марта 2024
Достоинства
Очень понравился
Недостатки
не
а
агафонова наталья
29 февраля 2024
Достоинства
Удобно держится ручками за диван, спать на нем комфортно, стык дивана не заметен, покупкой довольна
Александра Ш.
27 февраля 2024
Достоинства
Удобный, в вакууме занимает немного места
Недостатки
Хороший матрас, фото почти сразу после распаковки. За полдня полностью разгладился. По жёсткости мне отлично, я бы сказала выше среднего. Единственное, доставку переносили 2 раза и с курьером нельзя связаться. Но доставка до квартиры, в целом все хорошо.
Марина Фурсова Николаевна
25 февраля 2024
Достоинства
Лёгкий, принимает форму тела, ничем не пахнет. очень удобно, что в рулоне, после покупки лежал больше месяца в рулоне, расправился быстро.
20 февраля 2024
Все нравится. Родители довольны. Выбор остановили на этой модели: соотношение цена / качество полностью удовлетворяет