2. Мебель для спальни и комплектующие

Матрас
Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Анатомическая пена, Высокоэластичная пена, Искусственный латекс, Кокосовое волокно

Отзывы о товаре 327 Dreamtec Матрас Roll Songo, Беспружинный, 80х180 см

Алексей Е.
12 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Шикарный матрас, выглядит очень качественно. Размеры совпадают. Доставили в срок. Упаковка очень надежная, несколько слоев полиэтилена и мешковина сверху. В вакуумной упаковке свернут, место много не занимает.
Дмитрий М.
Светлана С.
Качество материалов:Хорошее
Хороший матрац ,рекомендую. Расправился быстро принял свою форму, по жесткости одна сторона жестковата ,другая мягкая ,как и в описании.
Мне нравится
Дмитрий О.
Валерия Г.
6 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Матрас пришел в хорошем состоянии. Кровать 80×160 плотно лежит, на видео жесткость выше средней. Матрасом довольны
Вероника Д.
6 мая 2024
Очень понравилось, комфортно. Пришло целое, без повреждений. Отлично выровнял диван.
Карина Р.
5 мая 2024
Матрас привезли быстро, упакован очень хорошо, скручен в рулон, упакован был в пленку и в мешок. Матрас увесистый, размер соответствует. Расправился очень быстро, в меру мягкий, хорошо держит форму. Взяла невысокий в качестве топпера на жесткий матрас детской кроватки.
Екатерина Ч.
4 мая 2024
Купили на диван, отлично. Не особо жесткий
3 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Отлично упакован. Пришёл скрученным и в дополнительном мешке. Распрямился без заломов. Верхняя ткань приятная на ощупь. С двух сторон разная жесткость. В кровать по ширине вошел очень плотно, по длине как раз.
Алексей П.
3 мая 2024
Все супер! Легкий, упругий, спать приятно.
2 мая 2024
Высокий, хороший, в меру жесткий матрас. Пришел хорошо упакован, без запаха, расправился мгновенно. Ребенок говорит спать удобно.
Юлия Б.
2 мая 2024
Заказала два матраса 80x200 см. Заказ пришел вовремя, очень хорошо упаковано! Расправился быстро, запах был, но не критичный (некоторые пишут что вонял, у меня такого нет!). Матрас сшит размер в размер, это очень хорошо! На кровать лег прекрасно! Все довольны! По поводу жесткости, и того что на спальное место нагрузка до 110 кг, ребенка матрас даже...  Читать полностью
26 апреля 2024
Жёсткость:Средний
Матрас классный, думала будет более жестким,но оказался средней жесткости.
Зоя M.
25 апреля 2024
Жёсткость:Средний
Отличный матрас. Пока только положительные эмоции, посмотрим как будет в использовании. Добротно сделан, хорошо упакован.
Михаил У.
24 апреля 2024
Отличный матрац! С одной стороны пожосче, с другой помягче. Очень комфортно спать, лучше чем на основном пружинном
Андрей И.
22 апреля 2024
Отличный матрас, как на фото.
Владимир В.
20 апреля 2024
Хороший матрас, удобный
20 апреля 2024
Хорошее качество.
Людмила Щ.
18 апреля 2024
Матрас отличный, пришел хорошо упакованный. Твёрдая сторона, действительно твёрдая. Более мягкая, комфортная для среднего и старше возраста, подстраивается под позвоночник.РЕКОМЕНДУЮ
Анна М.
18 апреля 2024
Детям понравился
Константин Ч.
17 апреля 2024
16 апреля 2024
Достоинства
Отлично за свою цену
Вероника Д.
15 апреля 2024
Отличный матрас , но долго выветривался , около месяца был запах
Николай С.
15 апреля 2024
Матрас хороший, понравился. Вмеру магкий, вмеру упруги. Покупали месяц назад, пока всё ок. Выдерживает вес 95 кг, без проблем
Валерий Б.
12 апреля 2024
Соответствует цене. Был свёрнут в рулон, распрямился довольно быстро, присутствовал запах, несколько дней лежал на балконе, проветривался. После запах ушёл. Всё как в описании, нам подошел.
Владимир Ш.
12 апреля 2024
С памятью! Я принц на горошине, но этот топер удивил - рекомендую
7 апреля 2024
Достоинства
Относительно дешевый, легкий
Недостатки
За пару месяцев пролежался до ямы по центру, форму не восстанавливает, пользоваться нормально дальше невозможно
Вадим К.
4 апреля 2024
Хорошо уаауован, держит хорошо, удобный
Алексей Р.
изменен 5 апреля 2024