2. Мебель для спальни и комплектующие

Матрас
Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Анатомическая пена, Высокоэластичная пена, Искусственный латекс, Кокосовое волокно

Отзывы о товаре 925 Dreamtec Матрас Roll Yellow, Беспружинный, 80х160 см

Павел Л.
25 марта 2024
Достоинства
высокий
Юлия
изменен 3 апреля 2024
Прямо посередине складка или перелом, который никак и ничем не расправляется. Такие же складки поменьше в начале матраса, но не такие сильные и их на фото не видно. Ощущается это как жесткий защип койры, вот как я защипнула ткань на фото. Расправить это без шансов. С этой складкой вообще ничего нельзя сделать, она не поддаётся никаким манипуляциям....  Читать полностью
Андерзянова Гузель
18 марта 2024
Наматрасник подошел по размеру,средней жесткости,но мне удобно.
Ксения Г.
17 марта 2024
Достоинства
...
Недостатки
...
Сергей Г.
16 марта 2024
Достоинства
Две стороны разной жёсткости.
Недостатки
Жёсткая сторона для иглотерапии.
Андрей З.
14 марта 2024
Достоинства
Цена, отсутствие пружин.
Недостатки
пока не нашел.
Комфортный матрас, за пару дней привык, спать удобно.
Маргарита Я.
13 марта 2024
Хороший матрас! Принял нужную форму за 4 часа. Соответстуе описанию. Отличное соотношение цены и качества. Доставка быстрая.
Дарья Б.
изменен 29 мая 2024
Купили данный топпер на наш матрас, который слишком мягкий, жесткостью полностью удовлетворены, ничего никуда не съезжает, размер соответствует, надеюсь, прослужит долго ДОПОЛНЯЮ: После 3х месяцев использования- жесткости оказалось недостаточно, стал проминаться, появилась деформация кокосовой койры в виде волн, когда лежишь на матрасе, по краям он...  Читать полностью
Светлана Р.
9 марта 2024
Матрас очень понравился. Мягкий, очень удобно спать особенно пожилому человеку. Очень удобно при транспортировке, так как он пришёл в свёрнутом состоянии.
Артем Р.
4 марта 2024
Соответствие по описанию хорошего качества пришел вовремя
2 марта 2024
Достоинства
Очень понравился
Недостатки
не
а
агафонова наталья
29 февраля 2024
Достоинства
Удобно держится ручками за диван, спать на нем комфортно, стык дивана не заметен, покупкой довольна
Александра Ш.
27 февраля 2024
Достоинства
Удобный, в вакууме занимает немного места
Недостатки
Хороший матрас, фото почти сразу после распаковки. За полдня полностью разгладился. По жёсткости мне отлично, я бы сказала выше среднего. Единственное, доставку переносили 2 раза и с курьером нельзя связаться. Но доставка до квартиры, в целом все хорошо.
Марина Фурсова Николаевна
25 февраля 2024
Достоинства
Лёгкий, принимает форму тела, ничем не пахнет. очень удобно, что в рулоне, после покупки лежал больше месяца в рулоне, расправился быстро.
20 февраля 2024
Все нравится. Родители довольны. Выбор остановили на этой модели: соотношение цена / качество полностью удовлетворяет
Равиль В.
19 февраля 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Пока их нет только приобрели
Все путем как всегда думаю
Ирина О.
18 февраля 2024
Достоинства
Понравился
Упакован хорошо
Людмила М.
15 февраля 2024
Достоинства
Отличный мастрас
15 февраля 2024
Достоинства
Действительно жесткий
Недостатки
Сминается кокосовая прослойка
Пока непонятно, как будет вести себя дальше. Очень сильно была помята сторона с кокосом, прям складка, которую пришлось силой расправлять. В первой доставке все было еще хуже, пришлось перезаказать. После ночи сна осталась вмятина. Посмотрим, выпрямится или нет за день. Но в целом для тех, кто хочет...  Читать полностью
13 февраля 2024
Отличный топпер. Стыки дивана сглаживает. Собственно для чего и покупался. Сразу из упаковки был запах.
Ирина Ч.
12 февраля 2024
Достоинства
Качество отличное!
Андрей Б.
8 февраля 2024
Достоинства
Отлично упаковано
Недостатки
После вскрытия упаковки расправился на глазах, продавца рекомендую
Оксана К.
5 февраля 2024
Достоинства
Сшит аккуратно, пр размеру подошёл. Жёсткость подходящая, с одной стороны приягче, с другой - пожестче.
Александр Т.
5 февраля 2024
Достоинства
Приятная жесткость и рельеф верхнего слоя.
Недостатки
Не нашёл пока, посмотрим, как долго прослужит.
Распрямился полностью без проблем. Запах очень слабый, быстро исчез. На ощупь действительно приятный. Ребенка все устроило. В размер кровати попадание точное. Доставка вовремя, бесплатная, в отличие от многих других.
Дмитрий А.
изменен 22 февраля 2024
Достоинства
Не нашел
Недостатки
Не целиковый, составлен из нескольких частей
Пролежался через два дня. Вообщем матрас этот я брать категорически не рекомендую. Составлен он из нескольких частей, стык провалился. Жаль, что даже обычный паролоновый матрас, сумели испортить. Сдавать назад не вариант.
Артем Р.
2 февраля 2024
Достоинства
Полностью соответствует характеристикам
Выдерживает мои 100кг. Хорошо высыпаюсь
31 января 2024
Достоинства
Хороший матрас. Доставили вовремя. Запах был совсем незначительный, выветрился очень быстро. Распрямился практически моментально, никаких вмятин не осталось.
Недостатки
Для взрослого может мягковатым показаться.
Брали для дочери 4 лет весом 18 кг. Ей в самый раз, не продавливается под ней. Под взрослым продавливается сильно, когда садишься. Лёжа, вроде, очень даже удобно. Массажный слой ощущается, интересно. Покупкой довольны, рекомендуем!
Полина С.
29 января 2024
12 см высота. Супер👍🏻👍🏻👍🏻
29 января 2024
Достоинства
Жесткий
Отличный матрас
27 января 2024
Достоинства
Хорошо спать
Недостатки
Со временем проминается