Матрас отличный, после нескольких дней сна на нем ощущаешь как мышцы спины реально получили отдых на правильной поверхности. Совсем другие ощущения после того как спала на диване с его неровностями и стыками. Пользуюсь 1 месяц. Очень довольна. Рекомендую к покупке.
Матрас качественный, мягкий. Покупали для дивана 7 см, 160 см в длину. Пришел хорошо упакован.Все соответствует описанию. Запаха сильного не было. Спасибо продавцу! К покупке однозначно рекомендую.
Матрас оотвратительный, ужасно пахнет и не выветривается. Хотела вернуть - отказывают. Не знаю как ребенку на нем спать. Ребенок начал по ночам кашлять
Отлично! Лёгкий, удобный, размер соответствует действительности. Вес около 4 кг. Сразу выпрямился, хотя транспортировался сложенным. Брали на старый диван, выровнять неровности. Довольны! Рекомендую!
Матрас был упакован в объемный пакет, закручен компактно через плотную плёнку и мешок, доставлять было удобно. Расправился очень быстро, мягкий и красивый
Матрас хороший, комфортно спать. Звезду сняла за запах, который спустя уже несколько дней так и не выветрился, надеюсь что он пропадёт и комфортному сну больше ничего не будет мешать.
Матрас не плохой, с одной стороны прям жесткий, а с другой мягкий как и заявлено, единственный большой минус, что с жесткой стороны торчат нити кокосовой койры, мы спим с наматрасником, поэтому не чувствуется, наматрасник заказывали отдельно
Во первых я первый раз заказывала заказ был отменён пришлось ещё раз заказать во второй раз была так же задержка на 1 день и перенесена дата доставки после чего я написала жалобу продавцу и как не странно матрас пришёл на следующий день. Во вторых у матраса есть специфический запах и в третьих приходит в мешке из под картошки но зато удобно нести до... Читать полностью
Отличный матрас. Одназначно рекомендую. Сначала заказал один опробывать, очень мягко и комфортно. Сегодня заказал второй. Спасибо очень качественный товар. Единственный нюанс, простынь берите больше чем матрас, ее нужно заправлять под матрас иначе она быстро скамкиваеться. Надо прям натягивать простынь, матрас очень скользит на простыне.
Отзывы о товаре 397 Dreamtec Матрас Spring Alloy, Независимые пружины, 180х200 см