2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Искусственный латекс, Анатомическая пена

Отзывы о товаре 707 Dreamtec Матрас Spring Desert, Независимые пружины, 200х195 см

M
Marina К.
Жёсткость:Средний
Отличный матрац! Очень качественный, удобный, прекрасно держит форму и очень удобно на нем спать
Надежда Г.
7 декабря 2024
неприятный токсичный запах стоял с неделю ...ужасно. А по комфорту ,хороший . нареканий нет,кроме как скатывается простынь в следствии покрытия матраса
о
ольга з.
7 декабря 2024
лежать очень пряно и удобно. Очень качественная упаовка
Жёсткость:Средний
хороший матрас, используется на диване, перепады хорошо сглаживает
Мария Ж.
Качество материалов:Хорошее
Топер сам по себе неплохой, но я чуть ошиблась с размерами) ну и небольшой минус к тому, что белье очень уж скользит по нему.. спать, в целом, комфортно
Антон К.
6 декабря 2024
мне все понравилось. советую для диванов
Анна Б.
6 декабря 2024
если долго лежать на одном месте быстро придавливается,но если развернуть то опять принимает форму
Владимир Г.
6 декабря 2024
Замечательно, очень удобно. Спасибо.
Алина Н.
Жёсткость:Жёсткий
Хороший топпер. Выровнял неровности и продавленность дивана. Жесткий, нужно привыкнуть.
покупала родителям, они довольны
Надежда Р.
Жёсткость:Средний
купили на старый диван книжку, чтобы сгладить стык и сделать более мягким и ровным. цель достигнута. подросток спит на середине спокойно, стык не ощущается теперь совсем, ,поверхность ровная, приятная для сна.
Мария Л.
Жёсткость:Средний
Понравились две стороны жесткости. Застелила все, размер действительно такой как надо, толщина тоже. Не продавливается, спим уже пол года на нем. Советую к покупке
Лэйля М.
Очень хороший матрац👍🔥
Наталья Л.
Качество материалов:Среднее
внешне хорошо, но имеет запах
Качество материалов:Среднее
Жёсткость:Жёсткий
Товар не подошел по размерам и слишком жесткий. Присутствует неприятный запах. При оформлении возврата, продавец отказал в возврате.
Татьяна М.
Качество материалов:Хорошее
Матрас брали на диван в детскую. Доставили без повреждений. Дочери очень понравился. Постелили мягкой стороной. Выравнивает спальное место хорошо, ощущение что спишь не надиване, а на кровати. Соответствует заявленым размерам. Запах выветрилсяза два дня. Единственное что хотелось бы изменить в нём - это ткань. Она очень скользкая. Наматрасник и простынь...  Читать полностью
Алексей М.
Отличный матрас, качество 👍
Надежда Е.
Жёсткость:Средний
Просто сказка! Положила на свой старый, в котором уже каждая пружинка впивается и о чудо! Сон теперь просто супер! реально 2 стороны разной жёсткости. Всё швы аккуратные и качественные. Ни капли не пожалела. Спасибо продавцу и Озон. Всём рекомендую!!!
Светлана Л.
супер
Снежанна Л.
Качество материалов:Хорошее
товар пришел в аккуратно смотанной вакумной упаковке. После вскрытия матрац принял форму за 30 мин с высотой 7 см. Покупкой довольны. Матрац скрыл все неровности на стареньком диване. С одной стороны более мягкий с другой за счет кокосовой подложке жестче т.е на любителя. Швы аккуратные, на одной стороне по углам имеются резинки для крепления, что очень...  Читать полностью
Елена Д.
4 декабря 2024
Матрас очень удобный,можно положить любой стороной,одна сторона помягче, другая потвёрже. Короче спина довольна😊👍
Анатолий Л.
3 декабря 2024
Понравился, достаточно толщины, чтобы на жёсткой кровати было комфортно. Цель была комфортно спать на кушетке, под которую нашелся такой размер матраса. Выбирал в пределах 5-7см по толщине. Этот выбрал по толщине, цене и наличию дополнительного слоя. Надеюсь на долгое безпроблемное пользование.
Артем Р.
Ольга И.
3 декабря 2024
Стыки уголка закрылись, вмятина тоже. Сам матрас не жёсткий. звезду сняла одну, простынь всегда скользит. Так матрас норм, но для спины надо тверже
Анастасия Н.
Качество материалов:Хорошее
плюсы: товар пришел хорошо упакован, запах быстро выветрился. спина перестала болеть! это самое главное было, чувствуется кокосовая прослойка и ортопедическая пенка. минусы: очень много торчащих ниток, в последствии ткань просто разойдется и придётся подшивать, это по всему краю было
Михаил Ш.
3 декабря 2024
вполне с виду всё хорошо, в практике посмотрим,
Сергей К.
Родителям очень понравился
Игорь Б.
Павел К.
Катерина С.
1 декабря 2024
матрас хороший удобный, но очень гладкий, нужна обязательно простынь на резинках.