2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Искусственный латекс, Анатомическая пена, Пенополиуретан, Кокосовое волокно

Отзывы о товаре 383 Dreamtec Матрас Spring Energy, Независимые пружины, 90х200 см

Юлия П.
12 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Скручен и упакован качественно! Приехал к нам чистенький) небольшой запах присутствует, но не резкий. Жаль нет резиночек по краям
Аля
11 мая 2024
Подошёл для кровати с подъёмным механизмом 160*200. Очень комфортный даже в первый день. Надеемся на долгий срок службы. Спасибо производителю и Озон за ассортимент и доставку!
Варакута Владислав
11 мая 2024
Качество материалов:Среднее
Достоинства
цена качество
Недостатки
пришел быстро, упакован отлично. все устраивает на данный момент, дальше время покажет
Тимур У.
10 мая 2024
Не соответствует заявленным отзывам . Матрас сделан из дешевых материалов, также очень токсичен, если есть маленькие дети возможна аллергия . Жесткости нет абсолютно , прогибается при нажатии рукой. Также фабрика отказывается делать возврат товара , ссылаясь на распаковку товара, будьте аккуратны с выбором этого товара .
Геннадий Х.
9 мая 2024
Сергей А.
8 мая 2024
Просто супер . Рекомендую
Леонид К.
изменен 8 мая 2024
Жёсткость:Средний
Отлично! Качество на уровне. За эту стоимость получили отличный матрас для ребёнка, но и взрослому он тоже подойдёт! Точно не хуже своих более именитых "братьев" по цене х3-х5 от этого. Очень удобно было забрать ищ пункта выдачи небольшой свёрток - упаковали в вакуумный пакет и свернули так, что донести до дома не составило труда, даже не верилось что...  Читать полностью
Елена Ю.
7 мая 2024
Отличный матрас, 2 стороны жёсткости как раз то что надо. Дочке очень приятно на нем лежать. За такую цену матрас очень порадовал
7 мая 2024
Жёсткость:Средний
Хороший и классный матрас. Пришел упакован в вакуум, быстро расправился без каких-либо недочетов, ничего нигде не вылазит и не колет, чистенький и беленький, покупкой довольны на все 100%
n
nvol72 в.
6 мая 2024
Матрац доставили вовремя. Боялись из-за запаха, но все хорошо, не пахнет. Удобный, в меру жесткий.
Виталий С.
Жёсткость:Средний
Хороший матрас. Удобный. С одной стороны более жëсткий с другой помягче но не проваливаешся
Аслан
Елена
Жёсткость:Жёсткий
Хороший матрас. Читала отзовы, писали о запахе, я купила 2мтраса оба без кокого либо запаха от слова совсем.
Елена
Жёсткость:Жёсткий
Хороший матрас. Одна сторона жёсткая другая мягкая. Сплю на жёсткой. Мне комфортно.
Вячеслав С.
Жёсткость:Средний
Выглядит красиво. Удобно спать. Сглаживает все неровности. По сравнению с недалеким прошлым, сон стал очень комфортный. Естественно рекомендую.
Анастасия Ю.
4 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Доставка до квартиры - прекрасно! Пришел упакованый в вакуумном мешке + технический плетёный мешок сверху. Как только воздух проник в мешок, матрац мгновенно начал набирать в себя воздух, расправляться. На фото показан матрац только распакованный и положен на кровать, на другом фото спустя 1,5 часа. Жесткость средняя, пружины не чувствуются. Размеры...  Читать полностью
Тимошенко Сергей Юрьевич
3 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Отличное качество товара, матрас привезли свернутый, принял форму почти сразу примерно через час, хотя в инструкции написано что потребуются сутки! Одна сторона жесткая, вторая средняя жесткость!
Наталья П.
3 мая 2024
Хороший матрас. Соответствует цена/качество. Двусторонний, действительно с одной стороны жёсткий, с другой мягкий. Можно переворачивать. Я покупкой довольна.
Жёсткость:Средний
С мягкой стороны нормально. С жесткой стороны колется и вылезают жесткие волокна
Екатерина Л.
Жёсткость:Мягкий
Хороший матрас только пахнет ,надеюсь выветрится
Олег П.
Очень мягкий приятный, рекомендую
Лина Д.
1 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Пришел вовремя, в целой упаковке. Расправился быстро. Спать было одно удовольствие. Две стороны жёсткости. Пока спала на более мягкой стороне, всё устроило.
Вячеслав С.
30 апреля 2024
Качество материалов:Хорошее
Отличный топпер. Решил мою проблему с недорогим пружинным матрасом, даже лучше чем ожидал. Спальное место стало очень комфортным. Однозначно рекомендую к покупке.
Наталья А.
30 апреля 2024
Жёсткость:Средний
Матрас средней жёсткости, дочери очень понравилось спать, комфортно и удобно.
Виктор К.
29 апреля 2024
29 апреля 2024
Качество материалов:Хорошее
Хороший матрас Упакован отлично Присутствует небольшой запах Быстро расправляется
Виктория Е.
27 апреля 2024
Понравился, быстрая доставка
Алиева М.
изменен 1 мая 2024
Матрас хороший ,жесткость средняя не проминается