Пришла раньше времени,пришла в полиэтиленовой упаковке,внутри была коробка,внешне товар целый,но при холостом вращении сразу же появился запах гари,думаю при нагрузке не долго прослужит,буду делать возврат
Мощность 1000вт. Пластиковый кейс. Отличная комплектация.
Недостатки
Нет.
Перфоратор внешне понравился. Хорошая комплектация, в наборе есть три сверла и два долото: острое и плоское. Ручка удобная, с ограничителем. Есть запасные щётки. Хороший пластиковый кейс для хранения, железные зажимы надёжнее пластиковых. Надеюсь не подведёт. Рекомендую.
Покупала как подарок на день рождения брату! Всё проверил, попроьовал. Очень порравился. Цена качество соответствует. Даже сказала бы что за такое качество можно и дороже заплатить. Однозначно рекомендую продавца и товар!
Во первых что бы хотелось сказать пластик давольно твëрдый толстый, что не сказать за переключения сторон очень тоненький и ненадëжный переключатель, но и есть плюс что переключатель на обычную и ударную очень хороший в том плане что он перещëлкивается и не ходит туда сюда как у производителей пит к примеру вроде хороша но плохой переключатель и редуктор... Читать полностью
Отзывы о товаре 22 Дрель сетевая ударная GANTA 1630 RE (аналог Makita Макита HP1630) электрическая перфоратор