1. Строительство и ремонт
  2. Инструменты
  3. Электроинструменты
  4. Шуруповерты
Дрель-шуруповерт аккумуляторный 21 В, 42 Нм, 2 АКБ
Товар не доставляется в ваш город

Дрель-шуруповерт
Тип питания
От аккумулятора
Функциональные особенности
Ударный режим, Подсветка, Автоотключение при перегреве, Съемный патрон, Предохранительная муфта, Быстрозажимное крепление, Плавный пуск, Реверс, Блокировка от случайного включения, Плавное изменение скорости
Конструктивные особенности
Рукоятки с резиновым покрытием, Индикатор заряда аккумулятора, Предохранительная муфта, Антивибрационная рукоятка, Отсек для принадлежностей, Уровень горизонта, Гибкий вал, Тормоз цепи, Кейс в комплекте
Режимы работы
Завинчивание с ударом, Замес смесей, Сверление, Сверление с ударом, Завинчивание

Отзывы о товаре 573 Дрель-шуруповерт аккумуляторный 21 В, 42 Нм, 2 АКБ

Китайская лажа. Патрон сверло не держит, при затяжке редуктор не фиксируется, усилие вращения такое, что саморез еле еле тянет. В общем модель не соответствует выданным характеристикам, хотя сумму продавец запросил не хилую и скидку не дал... Так, что сколько отработает. Покупать не советую.... Еще вложенный инструмент (сверла и т.д.)т далек от совершенства...  Читать полностью
Сергей П.
Юрий Т.
изменен 7 октября 2024
Не знаю откуда столько положительных отзывов....по сути это дешевая китайская реплика, видно это начиная от чемоданчика, и заканчивая самим шуриком
Сергей Р.
Алексей С.