1. Строительство и ремонт

Дрель-шуруповерт
Тип питания
От аккумулятора
Функциональные особенности
Бесступенчатая регулировка частоты вращения, Блокировка от случайного включения, Защита от капель, Защита от перегрузок, Подсветка, Реверс
Конструктивные особенности
Индикатор заряда аккумулятора, Рукоятки с резиновым покрытием
Режимы работы
Завинчивание, Долбление, Алмазное сверление

Отзывы о товаре 5241 Дрель-шуруповерт аккумуляторная VVOSAI WS-3016-A2, 16В 36Нм, 2xLi-ion, ЗУ

Андрей Ч.
10 июля 2024
Вадим Б.
Патрон закусывает) не могу заменить биту постоянно.
Андрей Г.
Товар пришёл когда надо, целый ( чутка мятый угол не в счёт) упакован, внутри всё по отсекам, инструкция без рус. яз. ну и ладно.... шурик пашет норм, акк был уже заряжен ( индикатор есть) ., зарядка тоже вроде как работает ( непривычно лёгкая, как пустая) , у шурика ручка прорезиненная и держать удобно. В работе пока заряд не проверял, но скоро будет...  Читать полностью
м
михаил а.
для домашнего пользования отличный шуруповёрт.
Вячеслав В.
дожили до таких цен при таком долларе. сколько же он стоит на заводе. Рабочий.
Константин А.
много купил инструмента этой фирма, как всегда-всë отлично!!
Максим К.
Василий Д.
всё работает . по весу не как голимый Китай , тяжоленький
в
валерий е.
все очень печально. биение биты, отцентровать невозможно
Евгений Ч.
Вячеслав В.
Отличный шуруповёрт. Оба аккумулятора рабочие. Коробка была чуть помята, но внутри все целое.
Сергей Л.
Пришло все целое и рабочее, шурик маленький, удобный в работе, я покупал на подобие 2шт. на Али экспрессе лет пять назад до сих пор работают. Покупкой доволен.
Александр Ч.
Виктор П.
Товар бомба за данную цену, аккумулятор держит заряд хорошо!
Александр В.
Игорь Б.
Михаил Ф.
Антон Р.
шуруповерт отличный. единственный минус для меня, то что он без кейса. время покажет на сколько его хватит. советую к покупке .
Дмитрий Г.
изменен 25 ноября 2024
Товар на вид отличный. Всë работает. Минус одна звезда в том, что указанной было, что кейс пластмассовый, а оказалось, что инструмент в картонной коробке. Пробовал сверлить белый кирпич, бесит на ура. Продавца рекомендую. Инструкция на английском. Я не поленился попытался воспользоваться переводчиком, чтоб понять очки там. Описания шуруповëрта нет,...  Читать полностью
Андрей С.
Алексей Н.
пока не работал этим инструментом, но в принципе работает и неплохо на холостых.
Екатерина М.
Калачев В.
хороший шуруповерт за свои деньги. функции выполняет. для индивидуального использования в быту самое то.
Любовь Л.
Классная, легкая ,удобно лежит в руке. Еще не рвботала ,но уже нравится.
Юрий Г.
Попробовал в работе. Удобный инструмент, замечаний нет. На первый взгляд не хуже оригинала wosay
Елена Р.
Мужу понравился. В деле пока не испробовали. Упаковка нормальная. Купила в подарок мужу и было приятно подарить.
Александр К.
Николай
Покупал шуруповёрт исключительно для того, чтобы вмонтировать 84 ремонтных шипа в покрышку. Аккумулятор в комплекте пришёл полностью заряженным (по показаниям индикатора шуруповерта). Ещё в комплекте, заказанном мною было зарядное устройство. Пришел в аккуратной коробке картонной с выемками под шуруповерт, аккумулятор и зарядку. Это был первый опыт...  Читать полностью