BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Алексей С.
Цвет товара: белый-молочный, Название цвета: белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Брали на фотосъемку. Платье дочки понравилось очень красиво получилось
Ирина В.
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: графит , Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Платье хорошее взяла 58 большевато но сбодно, ношу свой размер 52-54,заказала ещё красное 56 думаю норм будет, к покупке рекомендую
Юлия Б.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: vine, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Я искала такое платье, с квадратным вырезом и чтобы переход с талии на бедра. И фасон рукава мне очень понравился! Спасибо!
Ольга
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
хорошее платье. не просвечивает , в размер. и в пир и в мир как говорится
Марина В.
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: графит, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
стильное
Елена Г.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
платье красивое
Ольга Т.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Хорошее платье. Вырез красивый. Рекомендую.
Екатерина П.
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: графит, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Красивое платье, на рост 1.55 длинновато, но это не проблема, можно подшить
Людмила С.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
очень подчёркивает достоинства фигуры
Екатерина З.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Хорошее платье. Была беременной невестой в этом платье. Размер 58 подошел на мои 20 недель брм. Приятное на ощупь
Нет 0
Цвет товара: фуксия-розовый, Название цвета: фуксия, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
укоротила и красота!
Анастасия А.
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: графит, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Платье смотрится очень стильно. Дочке понравилось. Размер соответствует. Пришло даже раньше срока. Продавца рекомендую.
Да 2
Нет 1
Любовь Б.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
все отлично
и
ирина м.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
платье понравилось, стройнит, взяла на размер больше и не прогадала, все подошло отлично. из недостатков сильно мнётся.
Юлия А.
Цвет товара: белый-молочный, Название цвета: белый , Российский размер: 58, Размер производителя: 58
красивое, без излишеств платье. размер совпал. на 56 брала 58
Татьяна Р.
Цвет товара: фуксия-розовый, Название цвета: фуксия, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
очень красивое платье. идет в размер.
Юлия С.
Платье супер, но маломерит, на размер 52,взяла 56
Оксана Н.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Красивое платье
Тамара Е.
Соответствует
Классное платье, мне понравилось. Отлично на фигуру груша, небольшая грудь и широкие бедра. Мой рост 164 см.
Да 6
Анна С.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: vine, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
согласна со всеми положительными отзывами, платье красивое, но маломерит, на свой 56 взяла 60 размер.
Нет 0
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
пришло платье в срок. ткань лёгкая, из-за примеси вискоза мнущееся, но дышащее. Подошло ,село прямо по фигуре.фасон очень привлекательный.идет размер в размер. качество шитья отличное. благодарю. продавца рекомендую.
л
ла л.
Соответствует
очень красивое платье. шит хорошо.нитки не торчат.купила графитовый цвет,но мужу цвет не понравился,вчера вечером забрала,можно на бежевый поменять?
Рита К.
сильно маломерит
Елена Н.
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: графит, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
супер.в размер
Зульфия М.
платье супер. на свой 50 р-р, подошла 52 р
Елена Д.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
спасибо за платье.
Нет 0
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Понравилось хотя ожидала лучшего.
Олеся А.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Сидит отлично, в размер
Татьяна Г.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Отличное платье, цвет красивый, скоро день рождения, я его одену!
Ольга П.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Платье очень хорошее,берите не пожалеете.
Дальше
Отзывы о товаре 904 Платье MIRONI