3. Одежда больших размеров

Кулирная гладь
100% хлопок
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 4873 Платье Modellini

Чуть подсело после первой стирки, но не критично. Цвет не линяет, приятная ткань.
Покупатель
Платье на лето отличное, фасон удачный на пышных дам, хлопок приятный к телу. На свой 56 разм.взяла 58 и не прогадала, немного маломерит. Платье очень хорошо село по фигуре. Мои замеры ОГ120, ОБ 120, рост 156, мне по длинне до середины икры. Всё отлично! Спасибо продавцу, рекомендую
Виталий Ш.
Марина П.
Очень хорошего качества, размер соответствует, платье на лето шикарное. Маме очень понравилось. Спасибо большое.
светлана Е.
Сарафан супер! Уже брала такой в жёлтом цвете. Маломерит на 2 размера. Хлопок, трикотаж, плотный. Цвет ближе к мятному 👍покупкой довольна. Рекомендую. Необычные лямки блеском.
Елена Г.
Веселенькое платье. Материал приятный, тонкий хлопок. Маломерит. Взяла на свой 52 на размер больше. Как раз. После стирки немного село. Длина по середину колена стала.
Елена Г.
Материал хороший, мягкий хлопок. На свой 52 взяла 54. После стирки немного село, стало как раз. .
Галина К.
Евгения Ш.
хорошее, не садится после стирки
Наталья Г.
Ставлю одни пятерки. Пошив качественный,ткань заявленный хлопок,фасон соответствует картинке с моделью. Село хорошо,платье идет размер в размер. Советую к покупке.
Светлана Ж.
хорошее платье, неплохой трикотаж. большемкрит. придется сделать вытачки спереди, так как рассчитано на приличный животик.
Светлана Ж.
неплохое домашнее платье. большемерит. придётся делать вытачки, так как рассчитано на наличие живота.
Оксана Ч.
Оксана Ч.
Марина А.
Понравилось платье . Купила . Рекомендую.
Алена С.
Хороший сарафан, качественно пошито, нитки нигде не торчат, рекомендую, приятный к телу трикотаж, кто любит посвободнее надо брать на размер больше
Алла Т.
трикотажное хорошее платье, соответствует размеру. Понравилось!
Людмила С.
простой, но интересный фасон, приятный к телу материал. Понравилось ! носила много, после стирок материал не становится тряпкой.
Ольга И.
Очень понравилось, мягкая ткань, комфортное.
Ирина И.
это любовь. мой любимый вид платья "натянул-пошел". не выглядит дёшево
Варвара Ш.
Хороший летний сарафан! Летом было комфортно и не жарко совсем
Светлана Р.
прекрасно, взяла без примерки,так как брала такое летом другой расцветки и осталась довольна! размер точно соответствует!
щ
щербакова валентина
Симпатичная расцветка, ткань приятная, не очень плотная. Сшито аккуратно. Покрой прямой, не разлетайка. размер между 54 и 56.
Виктория П.
хорошее платье, хб, стройнит,достаточно яркое, покупкой довольна, размеру соответствует