3. Одежда больших размеров

Кулирная гладь
100%хлопок

Отзывы о товаре 2265 Платье My Love

Марина Л.
Знаете, изначально заказала это платье только потому что цвет понравился, но брать не очень хотелось, потому что не мой размер, но... Когда я его померяла все сомнения отпали сами собой - плать великолепное: фасон, вырез горловины, отличная пройма, материал, цвет!!! В общем, в груди это платье только на 50 размер, остальное ложиться как нужно. Стройнит...  Читать полностью
Трикотаж хлопок. Носила летом на море. Не жарко.
Татьяна З.
Платье соответствует размеру и очень смотрится красиво
ГАЛИНА Г.
Платье замечательное, ношу дома с удовольствием, нравится фасон приятное к телу, красивая расцветка, спасибо
Любовь Ч.
качество хорошее рекомендую.
Эльвира С.
Товар пришёл быстро. Платье удобное, рекомендую.
Людмила В.
Легкий тонкий 100% хлопковый трикотаж. Очень комфортное домашнее платье! 52-й размер в ОГ ровно 104см. Так что если не хочется плотного облегания, то берите на размер больше. Низ хорошо расклешен, что делает его универсальным на любые бедра. Удачная покупка за небольшие деньги!
Легкий тонкий хлопковый трикотаж деревенской летней расцветки. Очень комфортное домашнее платье! 52-й размер в ОГ ровно 104см. Так что если не хочется плотного облегания, то берите на размер больше. Низ хорошо расклешен, универсально на любые бедра. Удачная покупка за небольшие деньги!
Лариса Л.
Размерчик на ребенка ,не подошло-мягко сказано
Елена Ш.
Ткань приятная для тела, не плотная, швы ровные.
Шло долго, но пришло на 1 день раньше. Размер чуть большемерит, но хорошо... свободно. Наклейка, как плёнка... но посмотрим до стирки. В общем мне понравилось.
Вера В.
Ольга П.
Платье на рост 164, на средний рост
Хороший домашний сарафан. На 52 размер взяла 54, чтобы было свободно.
Галина И.
качество отличное, ткань хб, понравилось
Любовь М.
Платье хорошее, ткань х/б.Пошив простой, но отлично смотрится, легкое., приятное для тела.Да и цена устраивает.Рекомендую.
Лариса В.
платье понравилось,к низу расклешоное и неплохо смотрится,трикотаж хороший и пошив аккуратный.
Татьяна З.
Ольга А.
Хорошее платье на лето веселенькое заказывала уже второе очень понравилось спасибо производителю
ю
юлия м.
Зугайра С.
легкое тоненькое платье, очень удрбное, берите не пожалеете, при стирке, ничего не изменилось.
Елена А.
Светлана Н.
Валентина Ж.
спасибо за быструю доставку.покупаю это домашнее платье на приятный подарок.для дома очень удобно и красиво.при стирке не линяет и не тянется . трикотаж хорошего качества.пошито тоже хорошо.к покупке рекомендую.
Галина С.
Товар отличный, но размер маловат, взяла 50 размер, хорошо,что сразу заказала 2-х размеров.
Галина С.
2008