Платье красивое. Соответствует размеру. Мягкое, смотрится как на модели. Приятно носить. Хорошо сшито. Очень довольна покупкой. Еще попала на скидку. Прям подарок!Производитель молодец.
Само платье понравилось, пошив хороший, на мой 56 размер сидит хорошо. Но упаковано плохо, платье в пакет засунули с изнаночной стороной. Продавец сделал скидку при заказе платья, спасибо!
В жизни выглядит чуть колхознее чем на фото. Покупала для костюма на Хэллоуин, в жизни бы носить не стала. За такие деньги претензий нет.
Главное, не было химозного запаха от вещи.
Я заказала два платья через день. Пришло второе. Опять цвет не тот как на модели. Как написать: Более блеклый наверно, там их фоткают под прожекторами. Бирюзовое я постирала. Бирюзовое платье-футболку (тоже цвет не как на фото) после стирки я одела, очень приятно на теле, «мягенькое». Опять повторюсь: длинная футболка, без карманов. Думаю оставлю. Что... Читать полностью
Спасибо Озону за доставку. Цвет совсем не тот. Дома пойдет ходить. На улицу, даже не знаю. Длинная футболка, материал вроде натуральный. Цвет не понравился. Не соответствует фото
Отзывы о товаре 2010 Платье Newlife