Платье Петербургский Швейный Дом

Отзывы о товаре 2199 Платье Петербургский Швейный Дом

Обалденные платье! Приятное к телу. Одни комплименты от окружающих! 😍
Юлия Г.
изменен 25 ноября 2024
Ну что сказать.....у мужа отвисла челюсть! Это лучший комплимент, я думаю ))))) Платье шикарное, шёлковое, насыщенный цвет. Прекрасно сидит на любой фигуре, всё скрывает! И полные ручки и животик. Очень-очень эффектное!🔥🔥🔥🔥🔥 Качественно сшито, ни одной нитки не торчит 👍. На мой рост 164 см и вес 65 платье село просто идеально, как на меня шили...  Читать полностью
Ирина М.
Лэйсэн Л.
платье огонь. упаковка печалька, за такую стоимость можно и получше
Елизавета С.
Шикарное платье, прям очень понравилось. И цвет ткани, и какая она на ощупь. И сидит платье отлично. Обычно с таким кроем и вырезом большая грудь не очень хорошо выглядит, но здесь вообще без претензий, все замечательно. Давно на него поглядывала, решила купить и очень рада, что сделала это.
Наталья Б.
платье соответствует описанию, но пришло скомканное в драном мешке.
Ирина Т.
ткань супер огонь🔥🔥🔥. такая приятная к телу. пошив хороший. дизайн отличный. рекомендую
Дарина С.
Людмила Б.
Наталья П.
Красивое платье, ткань приятная, лёгкая. Рекомендую.
Маргарита Б.
Шикарное платье , удобное , не мнется
изменен 24 ноября 2024
красивый фасон, струящаяся ткань, цвет очень подходит рыжим)
I
Inessa L.
в размер, только с каблуком, плотная ткань, скорее не золотой,а беж
О-о-очень красивое платье!! Купила на Новый год.Лёгкое, невесомое, яркое.!!! Большемерит. На мой 52,взяла 50.Длинна по щиколотку, т. к.рост162.Думаю, что в нём летом будет комфортно..
Марина С.
очень стильное, красивое платье на любое торжество можно смело одевать. ношу 54 , взяла 54.
Татьяна Л.
Александра К.
Классное, скрывает недостатки, подчеркивает прелести, легкое.Расцветка не требует доп.украшений на шею, красивые серьги и туфли и ты шикарная, берите дамы!
Ирина Х.
платье на лето или какой праздник. ткань гладкая, к телу приятная. Я ношу 48/50, взяла 50 размер, можно и было 48 взять.. резинка на талии, можно подкорректировать высоту . смотрится очень хорошо.у меня рост 165 , мне по щиколотки сзади..если под каблучок вообще хорошо будет
Татьяна Л.
Платье отличное, а вот упаковка была ужасная, жуткий целлофан заклеенный грязным скотчем. Платье дорогое и упаковка должна быть соответствующая.
Светлана Ф.
Платье очень красивое, легкое! Но , на мой взгляд, большемерит. Взяла на размер меньше.
Светлана Т.
Юлия С.
Евгения А.
Екатерина Ш.
замечательное платье, в носке удобно, выглядит достойно!! Большое спасибо производителю!!
Елена Е.
Шикарное платье! Взяла в двух расцветках - синее и серебристое.
Елена
Качество пошива, сама ткань, фасон - просто безупречно!
Ирина П.
52 размер идеально подошёл на 54 ( окр. груди 108 см, талия 100 см, бёдра 118 см) рост 170 см. Меряла ранее и 54 - очень велик в груди. Очень красивые платья, к весне закажу в другом цвете.
2073