Одежда
фото и видео
Платье Posh Style
+503
Александра Г.
Цвет товара: голубой-бежевый-синий-лазурный, Название цвета: Голубой, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Прекрасное платье пришлось немного убрать длинну платье на рост 170 см.
1 комментарий
Цвет товара: синий-темно-синий-розовый-серый, Название цвета: Синий-розовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Достоинства
Очень красиво сидит на фигуре, стройнит, ткань нежная, приятная к телу
Недостатки
Было душновато в этом платье
Любовь Т.
Цвет товара: светло-розовый-красный-фиолетовый-зеленый, Название цвета: Розовый с розами, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
шикарное,материал приятный
Анна М.
Цвет товара: голубой-бежевый-синий, Название цвета: Голубая лилия, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
шикарное платье, только антистатик нужно купить.
Светлана Б.
Цвет товара: бежевый-серый, Название цвета: Бежевая лилия, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Красивое платье. Соответствует размеру, но длинное. Буду подшивать. Спасибо!
Ольга Б.
Цвет товара: серый, Название цвета: кала серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Платье превосходное и по качеству и по расцветке. Все, кто видели меня в нем, восхищались (не мной, а платьем)))
Галина К.
Цвет товара: белый-розовый-зеленый, Название цвета: белый с розами, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
красивое платье
1 комментарий
Цвет товара: морская волна, Название цвета: кала морская волна, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
На высоких, обрезать не осмелилась.
Марина Ф.
Цвет товара: голубой-белый-бежевый-зеленый-травяной зеленый, Название цвета: голубой хлопок, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
легкое,красивое. соответствует размеру. очень длинное. на мой рост 162 буду подшивать
Лариса С.
Цвет товара: голубой-белый-бежевый-зеленый-травяной зеленый, Название цвета: голубой хлопок, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
красивое платье мне подошло соответствует размеру.Спасибо.
Наталия А.
Цвет товара: белый-синий-бежевый-голубой, Название цвета: белый с тюльпанами, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Платье супер! При росте 160, даже не подшивала.
2 комментария
Цвет товара: оливковый-зеленый-хаки-белый, Название цвета: оливковый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Очень приятная ткань. Хорошо сидит по фигуре, крой скрывает животик.
Маргарита А.
Цвет товара: темно-синий-синий-белый-бежевый, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Платье качественные стройнит жду лета буду с удовольствием носить
Оля Ш.
Цвет товара: голубой-бежевый-синий, Название цвета: Голубая лилия, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
платье очень красивое, уже выкупила два платья, очень понравились, покупала за 2600р, а хотелось бы ещё, но цена то счас , что-то уж слишком
Оля Ш.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: кала темно-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
хорошее платье, но цвет на фото ярче, хотела ещё купить платья в других расцветках, но почему так повысили цены, я уже преобрела два платья, но не за такую цену конечно
Наталья И.
Цвет товара: бежевый-молочный-серый, Название цвета: Лилия беж, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Длина платья не подошла
Валентина К.
Цвет товара: оливковый-оливково-зеленый-зеленый-белый, Название цвета: оливковый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Прозрачная ткань. Купила другое платье
1 комментарий
Цвет товара: оливковый-оливково-зеленый-зеленый-белый, Название цвета: оливковый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
5++++++
н
наталья к.
Цвет товара: оливковый-зеленый-хаки-белый, Название цвета: оливковый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
платье просто потрясающе, село как влитое,осталось довольна
Галина Ивановна К.
Цвет товара: голубой-бежевый-синий, Название цвета: Голубая лилия, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
очень красивое платье.
Светлана П.
Цвет товара: белый-синий-бежевый-голубой, Название цвета: белый с тюльпанами, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Шикарное, выручило на торжество
Галина Р.
Цвет товара: темно-синий-розовый-серый-светло-серый, Название цвета: Синий с тюльпанами, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
платье красивое,но ооочень длинное на рост более 170см, но возвращаю по причине,что расцветка не подходит мне
Зофия В.
Цвет товара: бежевый-серый, Название цвета: Бежевая лилия, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
платье супер очень хороший фасон ткань хорошая я уже второе покупаю разных цветов рекомендую спасибо продавцу и всем сотрудникам озона
Вероника Д.
Цвет товара: голубой-небесный-белый, Название цвета: джинс ромашка, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Красивая модель, цвет не яркий, «потёртый джинс» рекомендую
Ольга П.
Цвет товара: бежевый-молочный-серый, Название цвета: Лилия беж, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
размер
Ирина П.
Цвет товара: голубой-синий, Название цвета: Голубой, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Замечательная ткань, красивое платье
Любовь К.
Цвет товара: белый-синий-бежевый-голубой, Название цвета: белый с тюльпанами, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
платье супер. шёлковое. ну конечно очень длинное, даже с высокими каблуками почти до пола. (подошьем)
Николай Ц.
Цвет товара: синий-темно-синий-розовый-серый, Название цвета: Синий-розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
отлично р.р идеальный
Вера Т.
само платье не плохое но пришло не первой свежести(где-то лежало без упаковки наверное)но у на фото смотрится лучше
Дианна Н.
Цвет товара: голубой-синий, Название цвета: Голубой, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
просто шикарное платье! Тонкая красивая ткань, хорошая молния. Меня все устроило
Отзывы о товаре 3088 Платье Posh Style